자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

제가 아무리 돌아다녀도 이어폰 선 연결하는 요령을 모르겠어서요..

여기 회원분들꼐서는 아실것 같아서,...글올립니다.

이어폰 선이 끈어졌는데 다시이을려면 라이터로 태워서

이으면 된다고 하던데;; 저는 잘 안이어 지더라구요..

어쩔때는 소리가 안나고 어떻게 잘 TV안테나 만지듯이

조물조물 만지다보면 조금 나오며, 어쩔떄는 잡음이 심하고...

다른 분들께서는 다 이어서 사용하시는것 같은데;;

이으는 요령좀 알려주세요

질문/답변 게시판에는 전혀 관게없는 내용이라 차마 못올리고

여기다가 도움요청 해봅니다...
  • ?
    양성구 2004.08.19 16:38
    선까보면 오른쪽(빨/황), 왼쪽(녹/황)으로 되있습니다.
    유닛에 납땜할때 오른쪽, 왼쪽만 맞추면 되고 순서는 상관없습니다.
    납땜하기전에 라이타로 하시지 말고 선끝에 납좀 묻혀서 인두로 데고 있으면 코팅이 타면서 색깔이 변합니다. 그럼 된거죠..
  • ?
    윤호상 2004.08.19 21:59
    ㅎ 저도 옛날에 해봤다가 제대로 못해서 실패해 본적이 있습니다. 님과 똑같이.ㅎ
    생각보다 쉽지는 않던데요.

1. Combo 384 관련자료

2. 세상에 공짜 없고, 싼게 비지떡이라더니... ㅠ.ㅠ

3. 헤드폰보호회로 릴레이 옴론으로 테스트 해봤습니다.

4. My next project: Modified TORI with LM317

5. 탑 쌓기 놀이

6. 대장님 고맙습니다

7. 크 ~ 어제또..

8. 대장님 글많이 올라온다 걱정하는 김에 하나 더 DDC 기판이

9. 완성! Tori with LM317

10. [질문] Linear Regulated PS 구입가능한가요?

11. 이길범님과 작업하면서 내년 계획이

12. 위에 나오는 그림에 대해..

13. www.has.pe.kr 도 이리로 옵니다.

14. 다이아몬드 버퍼앰프 소리성향 어떻게 생각하시나요

15. 모바일 페이지도 함께 하는건 어떨까요...

16. 혹시.. 이어폰 선 연결 하는방법 아시나요?

17. 전해콘덴서 추천바랍니다.

18. 탭 내다가 뿌러졌어요 ㅠㅠ

19. 헤드와이즈 기사입니다....may be shutting down HeadWize.com this week...

20. 한국선수들 잘했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
126137 5934497/ 오늘어제 전체     621618 79191293/ 오늘어제 전체 페이지뷰