자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

메뉴가 바꿨네요.

?

?

메뉴가 바꿨네요. 공지 잘 읽었습니다. 대장님께서 메뉴 개편하시느라
생각많이 하신 것이 보이네요. 헤드폰/이어폰 게시판에 제가 글 하나
올려서 일등 먹었습니다. ㅎㅎㅎ
내용도 없는 글이지만 일등하고 싶어서 느낀대로 몇 자 적어보았습니다.

기숙사에서 자가용으로 쓰던 스쿠터를 도둑맞았습니다. 아끼던 놈이었는데...
다른 대학과 달리 서울대의 산악지형을 극복하기 위해 가지고 있던 자전거를
포기하고 산 놈인데, 정든지 100일이 조금 지난 시점에 도둑맞아 아쉽네요.
  • ?
    이복열 2000.06.30 00:00
    히히 우리 자작게시판 1000번째로 스쿠터 상품으로 하면 어떨까요..제가 아니고 회원님들이 같이 선물을 준비하는거지요...애석하게 생각합니다. 경남님..

1. Combo 384 관련자료

2. 세상에 공짜 없고, 싼게 비지떡이라더니... ㅠ.ㅠ

3. 헤드폰보호회로 릴레이 옴론으로 테스트 해봤습니다.

4. My next project: Modified TORI with LM317

5. 탑 쌓기 놀이

6. 대장님 고맙습니다

7. 크 ~ 어제또..

8. 대장님 글많이 올라온다 걱정하는 김에 하나 더 DDC 기판이

9. 완성! Tori with LM317

10. [질문] Linear Regulated PS 구입가능한가요?

11. 이길범님과 작업하면서 내년 계획이

12. 위에 나오는 그림에 대해..

13. www.has.pe.kr 도 이리로 옵니다.

14. 다이아몬드 버퍼앰프 소리성향 어떻게 생각하시나요

15. 모바일 페이지도 함께 하는건 어떨까요...

16. 혹시.. 이어폰 선 연결 하는방법 아시나요?

17. 전해콘덴서 추천바랍니다.

18. 헤드와이즈 기사입니다....may be shutting down HeadWize.com this week...

19. 한국선수들 잘했습니다.

20. 탭 내다가 뿌러졌어요 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
72199 5930653/ 오늘어제 전체     194757 79134197/ 오늘어제 전체 페이지뷰