자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

다음은 헤드와이즈에 실린 내용입니다.

6/3/2002: IMPORTANT NOTICE: I may be shutting down HeadWize.com this week, because I am unable to afford the hosting charges at this time. If possible, I will move the site files to the donated forums server athttp://headwize.powerpill.org. Although I own the HeadWize.com domain, I will not be able to change the DNS record to point headwize.com requests to the new server due to problems with my domain registrar. Thanks everyone for your support. I will keep you posted of developments throughout the week.

간단히 번역하자면 이번주에 문을 닫을수도 있다는 말같군요. 이유는 호스팅 비용을 감당하기 어렵다는 말
같읍니다. 번역이 틀이면 누가 좀 덧글좀 달아주세요..
참 애석한 일입니다....
  • ?
    조경남 2000.06.03 00:00
    유감입니다. 정말 충실하고 좋은 자료들을 구할 수 있었는데요... 문을 닫기 전에 누군가 자료를 백업받지 않으면 곤란하겠습니다. 함께 날밤을 세워볼까요?
  • ?
    번역이 맞는가 보군요...필요한것은 이미 html로 캡쳐한 상태입니다. 필요하신분들을 받아 놓아야 할것 같읍니다.
  • ?
    이복열 2000.06.04 00:00
    아 위 이름이 빠졌군요..이복열 입니다. 죄송..
  • ?
    신정섭 2000.06.04 00:00
    엄청난 비보입니다. 사실 Headwize가 어떻게 운영되나 궁금했는데 이런 일이... ㅠ.ㅠ 어떤식으로든 Chu Moy는 사라지지 않겠지만 엄청난 Resorce가 상당히 손상될 것
  • ?
    은 뻔한 일이군요. Article은 백업가능하지만, 그 주옥같은 Forum의 글들은... 최악의 시나리오는 상상하기도 힘드네요. 좋은 소식 있겠지요. 우리의 16강 진입과 합께..
  • ?
    박은서 2000.06.04 00:00
    아직은 DIY Workshop 들어가지는군요 아까 오후에는 불가던데. 아쉽군요
  • ?
    이학민 2000.06.04 00:00
    헤드와이즈에서 방금 보고 왔는데, 정말 아쉽네요.. 포럼엔 아직도 공부할 많은 자료들이 있는데 말이죠..
  • ?
    그나저나 Headwize를 온통 링크시켜 놓은 내 글들은 어떻게 해야 할지 모르겠네요. 흑흑
  • ?
    이형근 2000.06.04 00:00
    자작 관련 기사만 다운 받았는데.. 45 메가 정도 되는군요.. 포럼은 엄두도 못 내겠습니다.. -_-;;
  • ?
    이형근 2000.06.04 00:00
    댓글 수정이 안되는가 보군요.. 쩝.. 저 웃는 표정은 그냥 본능적으로 엔터 친거라 -_-;;
  • ?
    정진욱 2000.06.04 00:00
    도대체 호스팅 비용이 얼마나 들길래 ;;; 역시 우리나라는 최강이네요; 무한정 계정이 일년에 2만원인 동네랑은 다른 모양입니다-_-
  • ?
    전홍기 2000.06.04 00:00
    아까운 정섭님 글들 잃어버리면 안되지요...정섭님 webzip으로 한번 긁어보시죠... 저도 어제 일부긁어봤는데 잘 되더군요...
  • ?
    서진원 2000.06.04 00:00
    그럼 우리나라에 방하나 만들어주면 되지 않나요 우리모두 십시일반..제안을 한번 해보는것도....
  • ?
    조경남 2000.06.04 00:00
    공학한림원 프로젝트를 수행하면서 한국의 인터넷 인프라에 관한 연구를 1년간 했었습니다.
  • ?
    조경남 2000.06.04 00:00
    한국의 인터넷 인프라는 세계 어디에 내놓아도 1위입니다. 특히 공짜라면 양재물도 마시는 한국인이기에 호스팅 비용 역시 거의 최저 수준이더군요.

1. Combo 384 관련자료

2. 세상에 공짜 없고, 싼게 비지떡이라더니... ㅠ.ㅠ

3. 헤드폰보호회로 릴레이 옴론으로 테스트 해봤습니다.

4. My next project: Modified TORI with LM317

5. 탑 쌓기 놀이

6. 대장님 고맙습니다

7. 크 ~ 어제또..

8. 대장님 글많이 올라온다 걱정하는 김에 하나 더 DDC 기판이

9. 완성! Tori with LM317

10. [질문] Linear Regulated PS 구입가능한가요?

11. 이길범님과 작업하면서 내년 계획이

12. 위에 나오는 그림에 대해..

13. www.has.pe.kr 도 이리로 옵니다.

14. 다이아몬드 버퍼앰프 소리성향 어떻게 생각하시나요

15. 모바일 페이지도 함께 하는건 어떨까요...

16. 혹시.. 이어폰 선 연결 하는방법 아시나요?

17. 탭 내다가 뿌러졌어요 ㅠㅠ

18. 전해콘덴서 추천바랍니다.

19. 한국선수들 잘했습니다.

20. 헤드와이즈 기사입니다....may be shutting down HeadWize.com this week...

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
28215 5936282/ 오늘어제 전체     1531093 79201912/ 오늘어제 전체 페이지뷰