자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

생각보다 재미있는 자작이 될 것 같더군요.

이길범님 발표하세요!

• ?
    이길범 2011.12.17 19:37

그건 숨 좀 돌리고 오픈하죠...ㅎㅋ

• ?
    하스팡 2011.12.17 19:37
    축하드립니다. 이길범님도 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    윤광수 2011.12.17 19:44

솔직히 고백하시죠.궁금증만 유발하시네.

• ?
    엄수호 2011.12.17 19:46

총알만 준비하시면 재미나는 자작이 될 것 같습니다.

• ?
    윤성훈(kallos) 2011.12.17 19:52

ㅋㅋㅋ 총알 적게 드는 방향으로...^^

• ?
    유현목 2011.12.17 20:12

언제나 총알이 문제죠. 총알...

• ?
    박인용 2011.12.17 20:16

앗... 또 무슨 음모가...ㅎㅎㅎ

발표하랏!!!...

• ?
    최정원 2011.12.17 22:02

멋진놈으로... 궁금합니다. ^^

• ?
    김지환(muderstone) 2011.12.17 22:44

두구두구 두구두구. 빰빠라빰.  

기대 됩니다. ^^

• ?
    이준승 2011.12.17 23:16

저.... 한국돌아가서 땜질할 생각만으로 버티고 있읍니다... 빨랑 파견이 끝나야 되는데... 그리고 추운데 건강조심하시고요

• ?
    최재영(cjy625) 2011.12.18 09:19

으악~ 총알이... 한발맞았으~

기대댑니다..

• ?
    윤광수 2011.12.18 10:01

이길범님,발표하시던지 발포하시던지...나그네가 나그네 땜에 속앓이를 한답니다.

• ?
    김상록 2011.12.18 10:35

뭐가 기대치가 많습니다. 내년도 계획에서 이쪽에서도 일부 수정이 불가피 한듯 합니다.

아니면 ,,, 다들 폐인의 수준을 넘어갈듯 합니다.

• ?
    홍성용 2011.12.18 13:00

내년하니까 엄청 먼 미래 같습니다... 어떤건지 무척 궁금하군요 ~~~

• ?
    최다형 2011.12.18 13:04

윤광수님 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발포............ㅋㅋㅋ 빵터졌습니당

• ?
    김준태(zunni) 2011.12.18 14:25

겨우내 총알 열심히 모아야 겠군용 ^^ + ㅜㅜ 입니다.

• ?
    하스팡 2011.12.18 14:25
    축하드립니다. 김준태(zunni)님도 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이영선 2011.12.18 16:13

멀까요~~*  저도 일단 총알 열심히 모아야겠습니다...^^

• ?
    송지헌 2011.12.19 00:22

정말  궁금하고, 기대됩니당..ㅎ

• ?
    전일도 2011.12.19 02:22

아.. 두근두근하네요. 멋지십니다! ^ㅅ^

• ?
    박은서 2011.12.19 12:26

내년엔 연봉이 좀 오르려나...(T.T)

하스 뽐뿌.... 이제 10년! 이니 그냥 따를 때가 된 것 같습니다. (--)

• ?
    최재영(cjy625) 2011.12.19 15:37

대포알을 준비못하면 오리알이라도 준비해야 할 듯....

• ?
    허형기 2011.12.19 16:43

엄....... 좋아하고 기대해야 하는 것 맞지요? ^^;

• ?
    하스팡 2011.12.19 16:43
    축하드립니다. 허형기님도 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    허형기 2011.12.19 16:44

뭘 이런 걸 다...... ^^;

• ?
    정형영 2011.12.21 13:27

달릴땐 또 달려줘야 나중에 후회가 없을것 같습니다....

발포하고 달려주시죠... 열심히 쫒아 가겠습니다...

1. Combo 384 관련자료

2. 세상에 공짜 없고, 싼게 비지떡이라더니... ㅠ.ㅠ

3. 헤드폰보호회로 릴레이 옴론으로 테스트 해봤습니다.

4. My next project: Modified TORI with LM317

5. 탑 쌓기 놀이

6. 대장님 고맙습니다

7. 크 ~ 어제또..

8. 대장님 글많이 올라온다 걱정하는 김에 하나 더 DDC 기판이

9. 완성! Tori with LM317

10. [질문] Linear Regulated PS 구입가능한가요?

11. 이길범님과 작업하면서 내년 계획이

12. 위에 나오는 그림에 대해..

13. www.has.pe.kr 도 이리로 옵니다.

14. 다이아몬드 버퍼앰프 소리성향 어떻게 생각하시나요

15. 모바일 페이지도 함께 하는건 어떨까요...

16. 혹시.. 이어폰 선 연결 하는방법 아시나요?

17. 탭 내다가 뿌러졌어요 ㅠㅠ

18. 전해콘덴서 추천바랍니다.

19. 한국선수들 잘했습니다.

20. 헤드와이즈 기사입니다....may be shutting down HeadWize.com this week...

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
2135 5936391/ 오늘어제 전체     13820 79202592/ 오늘어제 전체 페이지뷰