자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

눈이 옵니다.

땅에 닿는 순간 물이 되버리는군요...

참고로 저는

20111129-1.png  <-- 이 근처에 살고 있습니다...

• ?
    김상록 2011.11.29 18:20

거기가 어딘줄은 모르지만...내일은 우리나라에도 첫눈이 내린다고 하네요..^^

• ?
    축하합니다. 2011.11.29 18:20
    김상록님은 15포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    윤광수 2011.11.29 18:37

하남성 정주인가요?

• ?
    신용성 2011.11.29 19:03

넵~ ^^

• ?
    김지환(muderstone) 2011.11.29 19:05

크리스마스가 다가오니 쇼핑몰 앞에 분위기를 냈다봅니다... 첫눈이 오니 겨울을 어떻게 날까와 올해는 얼마나 눈이 올까하는 걱정이 앞서네요... ㅋㅋ

• ?
    김태형 2011.11.29 20:07

좋은데 사시네요. 한달전부텀 한위이 배우고있는데

넘 어려워요. ㅋ 매일매일이 새롭다는...

• ?
    신용성 2011.11.30 03:23

加油加油!^^

• ?
    김성곤 2011.11.29 21:16

중국인가요??? 첫눈이~~~ㅎㅎ 부산에는 언제쯤 내릴런지...

• ?
    정형영 2011.11.30 15:16

간만에 보는 가르프 로고네요..

1. Combo 384 관련자료

2. 세상에 공짜 없고, 싼게 비지떡이라더니... ㅠ.ㅠ

3. 헤드폰보호회로 릴레이 옴론으로 테스트 해봤습니다.

4. My next project: Modified TORI with LM317

5. 탑 쌓기 놀이

6. 대장님 고맙습니다

7. 크 ~ 어제또..

8. 대장님 글많이 올라온다 걱정하는 김에 하나 더 DDC 기판이

9. 완성! Tori with LM317

10. [질문] Linear Regulated PS 구입가능한가요?

11. 이길범님과 작업하면서 내년 계획이

12. 위에 나오는 그림에 대해..

13. www.has.pe.kr 도 이리로 옵니다.

14. 다이아몬드 버퍼앰프 소리성향 어떻게 생각하시나요

15. 모바일 페이지도 함께 하는건 어떨까요...

16. 혹시.. 이어폰 선 연결 하는방법 아시나요?

17. 탭 내다가 뿌러졌어요 ㅠㅠ

18. 전해콘덴서 추천바랍니다.

19. 한국선수들 잘했습니다.

20. 헤드와이즈 기사입니다....may be shutting down HeadWize.com this week...

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
30222 5934623/ 오늘어제 전체     1001114 79191886/ 오늘어제 전체 페이지뷰