자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

안녕하세요~^^

?

?

가입인사 쓰는 곳이 따로 없군요~^^

안녕하세요~

가입하자마자 갤러리에 사진 하나 올리고 바로 이곳으로 왔습니다.

이곳에 많은 독립군들이 모여 계신다는 정보를 입수하고, 가끔 염탐만 했었는데~^^

투항하기로 결심했습니다~

떨거지라도 시켜 주세요~^^

후다닥~~~!!!
  • ?
    신정섭 2000.06.24 00:00
    어서 오세요. 천군만마를 얻은 기분입니다.
  • ?
    지승배 2000.06.24 00:00
    겔러리 구경 잘 했습니다. 진~짜 초소형이네요.. 감상잘했습니다. 앞으로 자주 들려주세요 ^^*

1. 왜이렇죠?

2. 권오경님이 소개하신 소개하신 MOS-FET 리플필터를 만들어 보았습니다....

3. 대.한.민.국!!!

4. 앗,, 저 정회원된 것 같습니다.

5. 컨덴서 타입별 주파수 특성표...

6. 나만의 쥬크박스

7. 카프라는 어디에...

8. 메리크리스마스. 이쁜 동영상

9. 휴대용 Meier 앰프 성공했습니다.

10. 안녕하세요~^^

11. 파워 트랜지스터 뚜껑따서 찍어봤습니다.(2N3055/MJ2955/MJ15016)

12. 현재 착수예정 앰프

13. 25w 앰프 케이스를 기다리며 ....대용...

14. 노이즈 해결 ^^

15. [건의] 제목이 중앙정열보다는 왼쪽정렬이 어떠한지요?

16. [잡담] 소스기기..

17. MHHA 한참이 흘렀는데, 근황이라도, 진행이라도...

18. 저만 그런가요? 종합겔러리에 권한이 없다고 뜨네요;

19. 아이폰으로 글을 못 쓰니 불편하군요.

20. 아.. 힘들었습니다 ㅋㅋ;;

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
6199 5930587/ 오늘어제 전체     8757 79134011/ 오늘어제 전체 페이지뷰