자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

자꾸 헤드폰앰프 볼륨을 조금만 올리면 보호회로가 작동하길래 확인해보니

뮤질랜드 MD30 밸런스단에서 출력 DC가 180mv 잡히네요...에휴

M3엠프 풀볼륨시 헤드폰출력에서 0.6v가 뜨네요ㅎㄷㄷㄷ

혹시 뮤질랜드 MD30 쓰시는분은 안계신가요??ㅎㅎ

• ?
    김성곤 2011.11.23 07:37

md30사용중입니다만....밸런스단은 사용을 안해서 잘모르겠는데 밸런스단은은 dc를 어느쪽으로 체크해야되나요...

• ?
    임용관 2011.11.23 15:48

그라운드와 +/-쪽을 체크해보시면 됩니다.

• ?
    안현섭 2011.11.23 23:18

저는 MD30은 아니고 MD11 쓰는데, 라인아웃,헤드폰단 둘다 60mv 씩 잡히는군요...

1. 이어폰단 접촉불량 ??

2. 왜이렇죠?

3. 대.한.민.국!!!

4. 앗,, 저 정회원된 것 같습니다.

5. 컨덴서 타입별 주파수 특성표...

6. 나만의 쥬크박스

7. 카프라는 어디에...

8. 메리크리스마스. 이쁜 동영상

9. 휴대용 Meier 앰프 성공했습니다.

10. 안녕하세요~^^

11. 파워 트랜지스터 뚜껑따서 찍어봤습니다.(2N3055/MJ2955/MJ15016)

12. 현재 착수예정 앰프

13. 25w 앰프 케이스를 기다리며 ....대용...

14. 노이즈 해결 ^^

15. [건의] 제목이 중앙정열보다는 왼쪽정렬이 어떠한지요?

16. MHHA 한참이 흘렀는데, 근황이라도, 진행이라도...

17. [잡담] 소스기기..

18. 저만 그런가요? 종합겔러리에 권한이 없다고 뜨네요;

19. 아이폰으로 글을 못 쓰니 불편하군요.

20. 아.. 힘들었습니다 ㅋㅋ;;

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
104222 5934697/ 오늘어제 전체     18101114 79193596/ 오늘어제 전체 페이지뷰