자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

지금껏 막선을 사용하고 있다가 선재가 모자라서 220 전원선을 까서 쓰다시피해서 구입할때가 되었는데..

부드럽고 사용하기 편리한 것이 있다면 무엇이 있을지 선재 추천 부탁드려요...

• ?
    최다형 2011.12.03 15:06

OFC 연선정도면 적당하지않을까요?

AWG는 한 20 후반정도?

• ?
    최재영cjy625 2011.12.03 15:50

다양한 칼라로 하자면 수도 없겠지만 케이블 두께라든가..

구입하는 곳도 알려주삼....

• ?
    최다형 2011.12.03 16:18

저는 주로 케이블 구매하는곳이

www.jmaudio.co.kr 여깁니다

가격도 괜춘하고 종류도 다양하고....

가서 구경해보세요ㅎㅎㅎ

1. 안녕하세요!

2. 캐드툴 Kicad

3. 헤드폰 보호 회로 만들긴 했습니다.

4. ... 그 비싼 바쿤 앰프도 별 건 없었군요

5. [잡담] 저질 컨덴서들

6. Q=CV=It 이런 정도의 공식만으로도...

7. 보호회로도 입니다.(UPC1237)

8. 앰프내부 배선재는 무엇이 좋을까요?

9. 유튜브의 음질문제

10. 흑.. Meier......... TT

11. 음.. 디카 없는게 아쉽네요..

12. 질문란이 아닌곳이지만 의견좀 물어봅니다.

13. 멀티미터 사기 참 힘듭니다 ㅎㅎ

14. KICAD 삽질보고 올립니다 ^^;;;

15. 저항색

16. 소노라마 스피커...

17. 아이고...오디오파트 갔다왔습니다.

18. 재미난 물건(?) - 튜너 모듈

19. 볼륨구입...

20. KICAD - PCBNEW로 거버파일까지 출력했네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
73167 5936629/ 오늘어제 전체     434715 79203728/ 오늘어제 전체 페이지뷰