자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

메뉴가 바꿨네요.

?

?

메뉴가 바꿨네요. 공지 잘 읽었습니다. 대장님께서 메뉴 개편하시느라
생각많이 하신 것이 보이네요. 헤드폰/이어폰 게시판에 제가 글 하나
올려서 일등 먹었습니다. ㅎㅎㅎ
내용도 없는 글이지만 일등하고 싶어서 느낀대로 몇 자 적어보았습니다.

기숙사에서 자가용으로 쓰던 스쿠터를 도둑맞았습니다. 아끼던 놈이었는데...
다른 대학과 달리 서울대의 산악지형을 극복하기 위해 가지고 있던 자전거를
포기하고 산 놈인데, 정든지 100일이 조금 지난 시점에 도둑맞아 아쉽네요.
  • ?
    이복열 2000.06.30 00:00
    히히 우리 자작게시판 1000번째로 스쿠터 상품으로 하면 어떨까요..제가 아니고 회원님들이 같이 선물을 준비하는거지요...애석하게 생각합니다. 경남님..

1. SHHA의 변형을 생각해봤는데...

2. 에휴...뮤질랜드 MD30...ㅜㅠ

3. 근데용 CMOY에서 열많이 나나용?

4. HD600 스폰지 부분 뭐로 교체하면 좋을까요?

5. 오프 모임이 가능할까요..^^

6. [관리자님께] 홈페이지 맨 아래 문구 변경요청

7. 은서니임;;;

8. 영화 이야기: 레지던트 이블

9. 은납과 저항 같은곳에서 파는곳좀 알려주세요...

10. 메뉴가 바꿨네요.

11. 김은수님 덕분에..

12. 푸바 2000 리모트 콘트롤

13. 로더스타인 콘덴서 분해사진

14. 아직.. 많이 어렵네요 ..

15. px-100이 젤로 좋네요;;^^

16. 뭔가 만들고 있긴 합니다..

17. 봐브리 앰프를 듣고 있습니다.

18. 싫어하시는 분들도 계시지만... Attenuator를 하나 그려봤습니다.

19. 이런 사이트도 있어요~~

20. Combo 384 관련자료

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
68172 5936921/ 오늘어제 전체     351580 79204928/ 오늘어제 전체 페이지뷰