자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

요즘 하스에 자작 열풍이 확 불고 있어 참 좋네요. 

인두질에는 젬병이라 참여하지 못하고 있어 않타깝네요.

그러면 해외 사이트 이리 저리 찾고 다니는데..

알리익스프레스라는 사이트가 있네요. 

주소는 http://www.aliexpress.com/  입니다. 

요기는 중국에서 운영하는 사이트 같은데, 아마존보다 조금은 싼 것 같습니다.

물론 제 개인적인 생각이구요.

제가 관심이 있는것은 이 헤드폰 엠프인데..

함 보시겠어요~~

.. 근데 이게 완전 Ass'y된 것이 아니고 한땀 한땀 조립해야 된다는 킷트네요..

그래요 이것도 함 볼까? 하고 고민하고 있습니다. 

• ?
    김상록 2011.12.07 16:41

악플보다 무서운게 무플인데....아무것도 안달렸네요^^

최근 중국에 타오바오 같은데 들어가서 보면...참 멋진것들이 많이 있습니다.

자작천국이라고 해도 될듯 하네요.

어떤제품인지는 모르겠으나. 좋아보입니다.

• ?
    관리자 2011.12.07 16:51

제네들은 푸른색을 좋아하나봅니다.

나중에 시간되면 저도 슬슬 중국 사냥이나 해볼까 합니다.

• ?
    축하합니다. 2011.12.07 16:51
    관리자님은 15포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    관리자 2011.12.07 16:52

아이고...감사.msn031.gif...

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.07 16:51

배송까지 ... 10만원이 조금 넘겠네요 ...

좋은데요 ~ 성능이 궁금해지는데요 ~~

이거까지 지르다가 걸리면 전 죽을꺼 같아서 ..

크 .. 참습니다 ~

• ?
    홍성용 2011.12.07 20:09

정말 타오바오에 가면 없는게 없더군요.. 제가 왠만큼 실력만 되어도 구하고 싶은 물건들이 많습니다....

1. SHHA의 변형을 생각해봤는데...

2. 에휴...뮤질랜드 MD30...ㅜㅠ

3. 근데용 CMOY에서 열많이 나나용?

4. HD600 스폰지 부분 뭐로 교체하면 좋을까요?

5. 오프 모임이 가능할까요..^^

6. [관리자님께] 홈페이지 맨 아래 문구 변경요청

7. 은서니임;;;

8. 영화 이야기: 레지던트 이블

9. 은납과 저항 같은곳에서 파는곳좀 알려주세요...

10. 메뉴가 바꿨네요.

11. 김은수님 덕분에..

12. 푸바 2000 리모트 콘트롤

13. 로더스타인 콘덴서 분해사진

14. 아직.. 많이 어렵네요 ..

15. px-100이 젤로 좋네요;;^^

16. 뭔가 만들고 있긴 합니다..

17. 봐브리 앰프를 듣고 있습니다.

18. 싫어하시는 분들도 계시지만... Attenuator를 하나 그려봤습니다.

19. 이런 사이트도 있어요~~

20. Combo 384 관련자료

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
65172 5936918/ 오늘어제 전체     340580 79204917/ 오늘어제 전체 페이지뷰