자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

제가 은납은 JM오디오를 이용하는데 문제는 저항을 팔지 않더군요

그래서 은납과 저항을 함께 파는곳을 찾고 있습니다..

이왕이면 저렴한 곳이면 좋겠죠... 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

• ?
    김성태(birgirl) 2011.11.22 19:52

부품정보란의 댓글에 있는곳 좋아보이는데요~~~

요즘 올라온 글 입니다

• ?
    홍성용 2011.11.22 21:00

우선 답변 감사합니다.. 그런데 은납은 소량(5M) 구입할거라 그렇게 파는곳 찾기가 JM오디오 말고 쉽지 않더군요

• ?
    양영모 2011.11.22 21:17

네..저도 소량 diyaudio 품절이라 ..그곳에서 주문했네요..택배비는 어떻게 해결이 안나죠...이곳저곳..

• ?
    엄수호 2011.11.23 08:02

신동석님 수입하는 날이 우리 공제와 비슷한 시기에 들어온다면 제가 택배비 아낄 겸해서 공제해보죠.

• ?
    홍성용 2011.11.23 13:48

언제나 감사하고 있습니다 .. 그러나 오래는 못기다립니다  ^^~~

1. SHHA의 변형을 생각해봤는데...

2. 에휴...뮤질랜드 MD30...ㅜㅠ

3. 근데용 CMOY에서 열많이 나나용?

4. HD600 스폰지 부분 뭐로 교체하면 좋을까요?

5. 오프 모임이 가능할까요..^^

6. [관리자님께] 홈페이지 맨 아래 문구 변경요청

7. 은서니임;;;

8. 영화 이야기: 레지던트 이블

9. 은납과 저항 같은곳에서 파는곳좀 알려주세요...

10. 메뉴가 바꿨네요.

11. 김은수님 덕분에..

12. 푸바 2000 리모트 콘트롤

13. 로더스타인 콘덴서 분해사진

14. 아직.. 많이 어렵네요 ..

15. px-100이 젤로 좋네요;;^^

16. 뭔가 만들고 있긴 합니다..

17. 봐브리 앰프를 듣고 있습니다.

18. 싫어하시는 분들도 계시지만... Attenuator를 하나 그려봤습니다.

19. 이런 사이트도 있어요~~

20. Combo 384 관련자료

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
59172 5936912/ 오늘어제 전체     277580 79204854/ 오늘어제 전체 페이지뷰