자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

사이트가 바뀐후에 눈이 적응이 안되서 사이트가 안정화 될때까지 눈팅중입니다.

다름이 아니라 제가 HD600을 사용중입니다.

최근 듣지 않고 있다가 사용할려고 보니 패드 쿠션부분은 사용감이 별로 없는데, 귀와 진동판 사이의 스폰지가 부식이 되서 떨어져 나가는군요.

교체해 줘야하는데 수입처에 문의해보니 쿠션 부분과 스폰지 부분을 따로 판매하지 않더군요.

교체하는데 6.5 만원으로 상당히 비싼 편입니다.

쿠션이 사용감이 적어서 교체할 필요성도 없는데 스펀지 하나 때문에 교체하자니 좀 아니다 싶습니다.

비슷한 재질만 있으면 잘라서 사용하면 딱 좋은데, 그런 재질을 구하기가 쉽지 않군요.

보통 헤드셋에 씌워서 사용하는 그런 스폰지 재질인데, 어디 구할수 있는 곳은 없을까요?

혹시 저와 비슷한 경험 있으신분 계시면 답변 부탁 드립니다.^^

감사합니다.

1. SHHA의 변형을 생각해봤는데...

2. 에휴...뮤질랜드 MD30...ㅜㅠ

3. 근데용 CMOY에서 열많이 나나용?

4. HD600 스폰지 부분 뭐로 교체하면 좋을까요?

5. 오프 모임이 가능할까요..^^

6. [관리자님께] 홈페이지 맨 아래 문구 변경요청

7. 은서니임;;;

8. 영화 이야기: 레지던트 이블

9. 은납과 저항 같은곳에서 파는곳좀 알려주세요...

10. 메뉴가 바꿨네요.

11. 김은수님 덕분에..

12. 푸바 2000 리모트 콘트롤

13. 로더스타인 콘덴서 분해사진

14. 아직.. 많이 어렵네요 ..

15. px-100이 젤로 좋네요;;^^

16. 뭔가 만들고 있긴 합니다..

17. 봐브리 앰프를 듣고 있습니다.

18. 싫어하시는 분들도 계시지만... Attenuator를 하나 그려봤습니다.

19. 이런 사이트도 있어요~~

20. Combo 384 관련자료

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
79172 5936932/ 오늘어제 전체     409580 79204986/ 오늘어제 전체 페이지뷰