자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

일단 쪽지로 보내주신 내용은 대체로 읽어 보긴 했습니다만
쪽지로 보내신건 마지막에 포장을 끝내고 확인하고 있었기에
원하시는 대로 못해드렸습니다.

죄송합니다.

그리고 수량이 많았기에
오차나 없는 것이 있어도 양해 부탁드립니다...^^;

----

[입금하셨으나 오차로 인해 발송이 안되신분]

김지환님//마이어는 이미 품절이였었습니다. 댓글을 읽어보시고 신청하셨으면 조금은더 좋았을텐데..^^;; 계좌주시면 택배비는 환불 해드리겠습니다.

윤영석님// 피메타 또한 이미 수량이 없네요ㅠㅠ 죄송합니다.
계좌주시면 환불처리 해드리겠습니다.

강태봉님// LM4780은 이미 예약이 되어있고, LM7171만 남았네요... 계좌주신다면 환불해드리겠습니다.

[신청하셨으나 미입금하신분들]

정연규님// 쪽지를 확인했습니다. 추후 계좌를 보내드리도록 하겠습니다.

이지홍님// 피메타는 이미 수량이 다되었네요ㅠㅠ 죄송합니다.

신용준님// 마이어는 이미 다나갔고, MKT1818 또한 다 나갔네요. 죄송합니다...

---

대한통운으로 발송되었습니다.

662-2063-623 송기환님
662-2063-624 손용욱님
662-2063-625 박준하님
662-2063-626 임주형님
662-2063-627 강규식님
662-2063-628 채태윤님
662-2063-629 이일성님
662-2063-630 이승찬님
662-2063-631 윤민철님
662-2063-632 이석환님
662-2063-633 이영선님
662-2063-634 김호원님
662-2063-635 홍경의님
662-2063-636 김병진님
662-2063-637 방준성님
662-2063-638 정신영님
662-2063-639 이수관님
662-2063-640 윤성훈님
662-2063-641 전수현님
662-2063-642 양영모님
662-2063-643 최다형님
662-2063-644 이남훈님
662-2063-645 최재영님
  • ?
    최다형 2011.09.30 17:55
    수고가 많으십니다ㅎㅎ
  • ?
    윤영석 2011.09.30 17:55
    아~~ ㅠ.ㅠ

피메타 한번 만들어보나 했더니.. 아쉽네요.. 쩝.. 계좌 쪽지 드릴께요~~
    고생하셨습니다. ^^
  • ?
    윤성훈 2011.09.30 19:15
    너무 고생하셨습니다 감사합니다...^^
  • ?
    이영선 2011.09.30 19:54
    고생하셨습니다.. 감사드리며 잘 사용하겠습니다..^^
  • ?
    정신영 2011.09.30 20:17
    잘 사용하겠습니다. 고맙습니다.
  • ?
    강규식 2011.09.30 21:52
    아니벌써~!
    고맙습니다!
    잘 사용하겠습니다!
  • ?
    홍경의 2011.09.30 22:21
    오오 고생많으셨습니다!~
    감사합니다~~!
  • ?
    윤민철 2011.09.30 23:28
    정말 빨리보내주시네요. 감사히 잘사용하도록 하겠습니다. ^^
  • ?
    박준하 2011.09.30 23:48
    감사합니다.. 고생하셨습니다..^^
  • ?
    김지환 2011.10.01 00:10
    마이어 1차가 2장으로 두명에게 준다는 것 아니었나요?! 제 위로 이일성님 한분만 신청해서 신청했는고 2차 역시도 7분이 안되서 신청한거 였는데 제가 잘 못 이해를 했나보군요. 물건은 받지 못했지만 좋은 나눔 해주신거 감사드립니다. 좋은 하루 되세요. ^^
  • ?
    송기환 2011.10.01 09:18
    좋은 나눔 감사합니다. ~~~
  • ?
    이남훈 2011.10.01 10:31
    좋은 나눔 진심으로 감사드립니다.
  • ?
    최재영 2011.10.01 13:24
    윤영석님 피메타 기판 한장 남은것 보내드릴까요?... 쪽지 주시면 다음주에 우체국 편으로 보내줄께요....ㅎㅎ
  • ?
    최재영 2011.10.01 13:28
    김지환님 신용준님.. 마이어 금도금 기판이 있는데 주소 쪽지로 주시면 보내드릴께요...ㅎㅎ
  • ?
    최재영 2011.10.01 13:33
    이지홍님.. 피메타기판에 IC소켓 하나 땜질 했는데.. 괜찮으시다면 그거라도 보내드릴까요?... 쪽지주세요....ㅎㅎ
  • ?
    임주형 2011.10.01 13:38
    벌써 도착했네요... 잘 받았습니다...^^: 나눔에 감사드립니다...
  • ?
    채태윤 2011.10.01 14:17
    감사히 잘받았습니다
  • ?
    이지홍 2011.10.01 14:50
    흑흑 입금 늦게한 제 잘못이네용 ㅎㅎ
    최재영님 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    윤성훈 2011.10.01 15:07
    나뭄은 또 다른 나눔을 만드는 군요..^^ 좋습니다..ㅋ
  • ?
    윤영석 2011.10.01 15:18
    재영님,, 감사합니다.

쪽지 보내드렸구요.. 덕분에 손이 즐거울꺼 같네요.. 행복한 주말 되세요~~~
  • ?
    최재영 2011.10.01 15:39
    황금같은 연휴네요... 가족들과 여행가면 참 좋겠네요..~
  • ?
    박가람 2011.10.01 16:19
    김지환님//어쩌면 제가 잘못보내서 남지 않았을수도 있네요 ㅠㅠ 어쨌든 죄송합니당..
  • ?
    이일성 2011.10.01 19:45
    마이어1차기판 2장 오면 1장 김지환님 드려야 되겠다 했는데, 1장 입니다.
    김지환님 혹시 신정섭님버전 휴대용 마이어 애칭뜬거라도.. 필요하심 쪽지 주세요.
    몇장 만들어 드릴께요.^^
    박가람님 고맙게 잘 쓰겠습니다. 곧 해외 나가시지요. 화이팅 입니다.^^
  • ?
    김지환 2011.10.01 21:12
    박가람님 // 괜찮습니다... 여러분들께 나눔하시다가 생긴 일인데요..... 너무 많은 것을 푸셔서 신청 하는 분들도 박가람님도 엄청 헷갈렸을 것 같습니다.... 나눔 하시느라 고생 많이 하셨습니다.. ^^
    최재영님 // 감사드립니다... 마이어 소리 한번 들어보고 싶었는데 신경 써주셔서 감사드립니다..^^
    이일성님 // 갖고 계신것도 아니고 일부러 에칭을 뜨신다면 제가 죄송스럽네요... 감사히도 최재영님이 기판을 나눔 해준다니 괜찮을 것 같습니다... 신경 써주셔서 감사드려요...

뭐라도 도움을 주시려는 분들때문에 맘이 훈훈해지는 주말입니다.... 누눔을 해주신 분들도 받으신 분들도 모두 행복한 주말, 연휴 보내시기를 바랍니다.. ^^
  • ?
    방준성 2011.10.02 02:58
    박가람님 감사합니다. 잘받았어요 잘 사용하겠습니다.^.^
  • ?
    최재영 2011.10.02 10:44
    박가람님 어제 잘받았어요. 진심으로 고맙습니다.
  • ?
    이수관 2011.10.02 18:13
    박가람님 잘 받았습니다^^ 정말 감사합니다!!
  • ?
    윤민철 2011.10.04 14:24
    저는 오늘 도착했네요. 쏘시지저항 첨보는데 이쁩니다.ㅋㅋ 잘 사용하겠습니다. 감사합니다.^^
  • ?
    김호원 2011.10.04 19:37
    오늘에야 받았습니다. 보내주신 나눔 잘 사용하겠습니다. 고생 많으셨고 감사합니다...
  • ?
    이석환 2011.10.05 00:20
    주소를 사무실로 했더니..... 오늘에야 받았습니다. 감사합니다. 잘 사용하겠습니다.
  • ?
    윤득구 2011.10.26 18:01
    고생이 많으세요 ㅎㅎ