자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

가입 인사 드립니다.

?

?

안녕하세요.

성탄절 연휴에 방구석에서 인터넷과 씨름하다 하스를 발견했습니다. 만능기판에 에칭까정. 중고딩 시절 용돈 모아 청계천을 뒤지고 다니던 기억이 새록새록 납니다. 다시 인두를 잡고 싶은 충동이 불끈.

저는 30대 중반으로 휴대폰 소프트웨어 개발을 하고 있습니다.
서식처는 경기도 시흥시. 회사는 분당입니다.
올 봄 오기 전에 하스를 통해 저만의 헤드폰 앰프를 하나 가져야 겠습니다.

뜻 깊은 연말 보내시고 해피 뉴이어.

1. 젠에 사용할 케이스... 가...

2. [잡담]절두중.. 황당한 하루..

3. 눈팅만 하는 회원입니다.

4. 젠공제헤드폰앰프 물량 투입 이대로 좋을까?

5. 앰프만들시간 없는 고3의 퓨전시도..

6. 안녕하세요 +_+;;;히히

7. 죄송스런 마음에 이벤트 할겁니다.

8. 잠을 줄이니 뭔가 만들수는 있네요.. ^^;

9. 아직(?) 카프라 필요하신분이 계실까요?

10. 케이싱 작업 현재 소강상태입니다.

11. 근 10여개월만의 인두질...

12. 오랜만에 인사드립니다..

13. 가입 인사 드립니다.

14. 아이디변경 했습니다 ㅜㅜ

15. 오랬만이군요!!

16. 알레프 헤드폰 기판 발송과 관련하여

17. [경고] PPA 금지~

18. 오옷~*

19. 인사올립니다..

20. 부품구입건으로 부탁하신 분....

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
153135 5936542/ 오늘어제 전체     664820 79203243/ 오늘어제 전체 페이지뷰