자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

[경고] PPA 금지~

?

?

방금 뉴스를 보다가 놀라운 기사가 하나 뜨는군요.

PPA 금지~

PPA(페닐프로판올아민) 성분이 포함된 감기약의 판매가 금지되었다는군요.

가물짝 놀랐습니다. ^^;
  • ?
    이보람 2004.07.31 20:30
    =0=)! 화들짝!!
  • ?
    황용근 2004.07.31 20:30
    ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    이혁재 2004.07.31 22:03
    우하하하하하하하 케케캑~~~
    웃다 죽는줄알았습니다.
  • ?
    엄수호 2004.07.31 23:47
    그런 경우 참 많습니다. 하다 못해 우리가 많이 사용하는 기판도 사실은 엄청난 공해물질입니다. 납도 마찬가지 ... 저도 환경에 무척 신경 쓰지만 자작에 관한한거라 거의 포기해야 합니다. 이게 딜레마입니다.
  • ?
    이제왕 2004.07.31 23:59
    저도 그거 보다가 웃었어요~ 하하하하.........
  • ?
    황수덕 2004.08.01 00:14
    has 회원 아니면, 도저히 웃을수 없는 이야기군요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    박찬영 2004.08.01 05:51
    정말 해드폰 앰프 애호가가 아니면 즐길 수 없는 유머입니다. ㅎㅎ
  • ?
    김문정 2004.08.01 15:12
    순간 당황.....;;
  • ?
    지승배 2004.08.01 21:27
    ㅋㅋ 저도 깜작놀랐습니다.
  • ?
    최문협 2004.08.03 16:08
    ㅎㅎ 결국 여기에 올라왔군요. 휴가 도중에 라디오로 뉴스듣고 얼마나 웃었던지...;;

1. 젠에 사용할 케이스... 가...

2. [잡담]절두중.. 황당한 하루..

3. 눈팅만 하는 회원입니다.

4. 젠공제헤드폰앰프 물량 투입 이대로 좋을까?

5. 앰프만들시간 없는 고3의 퓨전시도..

6. 안녕하세요 +_+;;;히히

7. 죄송스런 마음에 이벤트 할겁니다.

8. 잠을 줄이니 뭔가 만들수는 있네요.. ^^;

9. 아직(?) 카프라 필요하신분이 계실까요?

10. 케이싱 작업 현재 소강상태입니다.

11. 근 10여개월만의 인두질...

12. 오랜만에 인사드립니다..

13. 가입 인사 드립니다.

14. 아이디변경 했습니다 ㅜㅜ

15. 오랬만이군요!!

16. 알레프 헤드폰 기판 발송과 관련하여

17. [경고] PPA 금지~

18. 오옷~*

19. 인사올립니다..

20. 부품구입건으로 부탁하신 분....

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
138135 5936527/ 오늘어제 전체     641820 79203220/ 오늘어제 전체 페이지뷰