자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

두달 째 월급을 받지 못하고 1000원 아니 100원도 아쉬워 벌벌떨고 있습니다. 절두의 원인이 되기도 했구요..
생활비 안가져다 준다고 오늘 아침엔 엄니와 대판 싸웠습니다... 장가도 못간 32살 청춘이여.. ㅠㅠ 다른데로 이직하자 했는데 거참 그것도 안되네요..
오늘은 제 홈페이지 호스팅 받는데서 전화 왔습니다. ㅠㅠ
2006년 계정비 달라 구래서 작년 12월에 카드 결재 했는데.
아 글쎄 2005년 계정비 안냈다는군요.. 분명 결재 한것 같은데..
2005년 여름까지 해외에 있었던 터라.. 사실 기억도 감감하구요..
만약 제가 돈을 안냈다면! 그렇다면 2005년은 지들이 모르고 공짜로 호스팅 해줬다는 말이되는데.. 뭐가뭔지
카드 회사에 알아봐야겠습니다. 쩝.
만들어 놓은 앰프를 울려줄 전원부를 만들어야 하는데 하루 밥먹는것도 아쉬워서 그러질 못하고..
오늘은 허접떼기 싸구려지만 아끼던 기타들도 장터에 내놓을 생각입니다. 좋은 주인 만나서 잘 울려줬으면 하는 바람입니다.
월급받는 그날까지 절두기간이구요.. 그래서 당분간 여기도 안오려고 했는데.. 흑흑 힘이 되는 한마디 해주세요 ㅠㅠ
  • ?
    이덕호 2006.02.23 17:50
    전 아파서 건강찾느라 노력중이구요.저의 형은 아직 일자리 구하는 중이랍니다.겨우 모아둔 생활비로 김치찌개냄새 맡으며 밥먹고 살고 있답니다.하기사 동해에서 도와줘서 고맙게 사는 것이지만 빨리 건강해 져서 제대로 공부도 하고 일도 했으면 합니다.형께서 많이 가르쳐 주지만 저의 뇌가 집중력이 떨어져 힘이 듭니다.지금 집중력 키울려고 노력중입니다.앞으로를 위해서요.많이 힘이 듭니다.하지만 마음이란 달과 같아서 내가 비추어 주지 않으면 흐린날 아무것도 없는 밤하늘과 같아 마음은 달과 같아서 비취지 않습니다.지금 저보다 어려워 하시는 분들 많더라구요.도움이 필요한데 못받으시는 분도 많으시구요.하지만 나자신의 태양이라는 희망은 버리지 마십시요.나자신의 마음을 비추는대로 마음은 움직입니다.그져 마음만 바라보다가는 흐린날 밤하늘 즉 달도 없는 밤하늘 같이 마음은 빛나지 않습니다.
  • ?
    이덕호 2006.02.23 17:56
    한때는 마음의 칼날같은 달이 되고 한때는 크고 이쁜 보름달이고 한때는 둥글지만 어딘가 부족해보이고 한때는 반쪽이된 반달이죠.이 모든 것이 내가 비추지 않는한 가능하지 아니하죠.어려워지시는데도 이곳을 찾아서 글을 쓰시는 것은 영수님 마음에 나는 아직 태양이다라는 희망이 살아있기때문이라 저는 믿고 싶어요.저도 그런 생각으로 비록 몸은 아프지만 투병을 하며 자작도 즐깁니다. 힘내세요^^.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6993 김성태 젠에 사용할 케이스... 가... 김성태 2004.10.23 1087 2004.10.23   fmmusic 0
» 박영수 [잡담]절두중.. 황당한 하루.. 2 박영수 2006.02.23 1088 2006.02.23 2006.02.23 fireskill 0
6991 박세정 눈팅만 하는 회원입니다. 5 박세정 2006.08.02 1088 2006.08.02 2006.08.02 psjoy 0
6990 백강민 젠공제헤드폰앰프 물량 투입 이대로 좋을까? 5 백강민 2006.09.14 1088 2006.09.14 2006.09.14 sirwha 0
6989 김희태 앰프만들시간 없는 고3의 퓨전시도.. 2 김희태 2003.09.02 1089 2003.09.02 2003.09.02 omokkyo 0
6988 최영훈 안녕하세요 +_+;;;히히 1 최영훈 2006.03.16 1090 2006.03.16 2006.03.16 zhdn 0
6987 엄수호 죄송스런 마음에 이벤트 할겁니다. 17 엄수호 2006.11.08 1090 2006.11.08 2006.11.08 cl1992 0
6986 민경민 잠을 줄이니 뭔가 만들수는 있네요.. ^^; 2 민경민 2006.12.15 1090 2006.12.15 2006.12.15 bornagin 0
6985 오석훈 아직(?) 카프라 필요하신분이 계실까요? 1 오석훈 2006.04.20 1091 2006.04.20 2006.04.20 romeo01 0
6984 이길범 케이싱 작업 현재 소강상태입니다. 6 이길범 2012.02.15 1091 2012.02.15 2012.02.15(by 하스팡) marzio 0
6983 박원웅 근 10여개월만의 인두질... 4 박원웅 2005.12.04 1092 2005.12.04 2005.12.04 hermit00 0
6982 유근모 오랜만에 인사드립니다.. 2 유근모 2003.06.18 1096 2003.06.18 2003.06.18 keun16xm 0
6981 정석영 가입 인사 드립니다. 5 정석영 2004.12.27 1096 2004.12.27 2004.12.27 sanjarak 0
6980 김웅 아이디변경 했습니다 ㅜㅜ 2 김웅 2005.01.04 1096 2005.01.04 2005.01.04 wkim 0
6979 김창석 오랬만이군요!! 1 김창석 2006.03.15 1096 2006.03.15 2006.03.15 diedie5 0
6978 지승배 알레프 헤드폰 기판 발송과 관련하여 1 지승배 2006.12.29 1096 2006.12.29 2006.12.29 whiteland 0
6977 조경남 [경고] PPA 금지~ 10 조경남 2004.07.31 1097 2004.07.31 2004.07.31 oceanpow 0
6976 박미룡 도움이 될런진 모르지만....^^ 박미룡 2006.07.19 1097 2006.07.19   pakml 0
6975 김영훈 오옷~* 3 김영훈 2005.03.30 1098 2005.03.30 2005.03.30 hapeanut 0
6974 이기섭 인사올립니다.. 2 이기섭 2005.06.21 1098 2005.06.21 2005.06.21 onlyjesus 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
92164 5936131/ 오늘어제 전체     6801145 79201346/ 오늘어제 전체 페이지뷰