자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

아놔~~~ ㅠ.ㅠ

?

?

쩝.. 요즘 무진장 엄청시리 바쁩니다.

하루에 앰프 두개정도는 거뜬히 만들던 여유도 없어서리.. ㅠ.ㅠ

뭔가를 만들고 싶어 근질거립니다.. 쩝.

근데,, ㅋㅋ 이정석님 쿠미샤 기판,,

이게 왜 저는 안오나 하며 한참을 기다렸더랬습니다..

음냐.. 이상하다 싶어서 지난 글 뒤져보니..

ㅠ.ㅠ 배송지 누락,, 흑흑,,,

제가 보낸 줄 알았는데.. 음냐..

너무 바빠서 스트레스 만땅임돠~ 쩝..

암튼, 정석님께 쪽지 보내고,, 넋두리 해봅니다..

아무리 바빠도 챙길 건 챙겨야 하는데..

행복한 하루 되시구요~~

저는 5월5일~10일간 연휴로 인해 그전에 업무 정리를 해야해서리..

너무 바쁘네여.. ㅠ.ㅠ

From Upuaut(윤영석)^^~~!!
  • ?
    양성호 2011.05.03 13:41
    ㅋㅋ..저도 아직 받지 못했습니다..
  • ?
    최성남 2011.05.03 14:23
    ㅋㅋ 누락 5인중 1인 입니다.
    저도 다른 회원님들 받으셨다는데 눈 빠지게 안와서 공제 계시판에 보니 이런 전화번호를 안적었더라구요.
    어지 저녁에 퇴근후 골드도금 깜장기판을 마냥 좋아라 보았습니다.
  • ?
    김동현 2011.05.03 18:24
    저도 누락임돠 ㅋㅋ

• ?
    윤영석 2011.05.04 20:57
    오늘 받았습니데이~~~ 감사합니데이~~~~~

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6593 엄수호 전부 다 봐들릴 순 없지만 시작합니다. 엄수호 2006.03.06 1135 2006.03.06   cl1992 0
6592 김상록 질문아닌 질문입니다.^^ [질문란에 가야하나] 4 김상록 2006.12.07 1135 2006.12.07 2006.12.07 ksr0757 0
6591 김석훈 오래된 감광기판??? 3 김석훈 2006.12.10 1135 2006.12.10 2006.12.10 shinbat2001 0
6590 이복열 운영진에 대해 알려드립니다. 4 이복열 2007.04.08 1135 2007.04.08 2007.04.08 zerosoft 0
6589 전석민 심심풀이 허접튜닝(?) 이야기~ 3 file 전석민 2007.04.22 1135 2007.04.22 2007.04.22 jcute 0
» 윤영석 아놔~~~ ㅠ.ㅠ 4 윤영석 2011.05.03 1135 2011.05.03 2011.05.03 upuaut 0
6587 이정석 변환 기판 배송 했습니다 20 이정석 2011.05.31 1135 2011.05.31 2011.05.31 cream 0
6586 이학신 쿠미사 관련 질문입니다. 5 이학신 2011.06.22 1135 2011.06.22 2011.06.22 acefrog 0
6585 황재연 저도 돌날라올 쿠미사 해결책... 2 황재연 2011.06.22 1135 2011.06.22 2011.06.22 wodusking 0
6584 윤성훈 이상하게 자꾸 들어와 지네요...ㅋ 7 윤성훈 2011.06.27 1135 2011.06.27 2011.06.27 kallos 0
6583 정원경 웬지 기분 좋은 포인트군요. ㅎㅎ 7 file 정원경 2012.02.05 1135 2012.02.06 2012.02.06(by 서찬영) won43113 0
6582 이영선 일단 구입했습니다... 7 file 이영선 2012.03.31 1135 2012.03.31 2012.03.31(by 이영선) lys2839 0
6581 안인우 버블송입니다^^ 3 안인우 2003.10.28 1136 2003.10.28 2003.10.28 aninwoo 0
6580 신정섭 [부탁] 개인적인 질문의 쪽지... 4 신정섭 2004.11.22 1136 2004.11.22 2004.11.22 sijosae 0
6579 이혁재 새로운 기기 장만2 5 이혁재 2004.12.08 1136 2004.12.08 2004.12.08 jazz2250 0
6578 전국경 설 잘보내세요. 6 전국경 2005.02.07 1136 2005.02.07 2005.02.07 yacht 0
6577 최영진 드디어 소리나는 첫씨모이를 만들었습니다..^^;; 1 최영진 2005.04.05 1136 2005.04.05 2005.04.05 cremoa 0
6576 권도형 안녕하세요~ 꾸벅 ^^ 2 권도형 2006.08.04 1136 2006.08.04 2006.08.04 monji 0
6575 윤영석 출혈이 심하네요.. ㅋㅋ 6 file 윤영석 2011.04.13 1136 2011.04.13 2011.04.13 upuaut 0
6574 신동석 만들고 있는 Buffer 들 ... 5 file 신동석 2003.06.11 1137 2003.06.11 2003.06.11 becool63 0
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
18140 5938035/ 오늘어제 전체     671003 79211300/ 오늘어제 전체 페이지뷰