자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

드디어 완성!!

?

?

한번의 시행착오를 겪은 후...

첫 자작인 마이어V2.3을 완성했습니다 ㅠㅠ

감동의 도가니탕이네요.. 흑흑....

아직 케이스 가공을 안해서 사진은 안찍었지만.

케이스 가공까지 다하고나면 사진도 올리겠습니다.

여기에 이르기까지 질문게시판에서 많은 도움을 주신

권재구님, 엄수호님, 박재영님, 김용식님, 조동건님, 이보람님

감사합니다.....

마지막으로 신정섭님... 제 맘속의 스승님이십니다. -_-乃

전 저음이 세고 중음과 고음은 저음에 비해 상대적으로 약한 포타프로2로

들으니 120옴보단 0옴으로 하는게 훨씬 좋은거 같네요 ㅎㅎ;;
  • ?
    김건우 2005.04.21 08:43
    축하드립니다^^ 첫 자작의 기쁨을 만끽하시기를~~( ^^)//
  • ?
    조동건 2005.04.22 00:30
    축하드립니다. 한번 만들어 보면 자신감도 생기고 의욕도 더 나지요. 이제 자작의 세계로 완전히 들어 서신듯 합니다.
  • ?
    김용식 2005.04.23 23:06
    축하드립니다. 예쁜케이스 완성되길 기대합니다

1. 초보 신규는 처음부터가 막막하군요.

2. 설문조사에서....

3. [가입인사] 안녕하세요 ^^

4. 안녕하세요. 새로 가입한 초보입니다.

5. 하스의 2005년

6. 따뜻한 한가위 보내세요. ^^

7. SHHA 기판 이벤트로 한 장 보내드립니다.

8. 엉뚱한 생각..

9. 이길범님 질문

10. 그 난리를 치고 결국 실패했네요...

11. dtx20..

12. [감사] 제아이콘 이뽀보이는데 추카해주세요 ~~

13. [re] 젠 4대? 완성입니다.

14. 드디어 완성!!

15. 안녕하세요 인사드립니다.^^

16. 정리의 필요성을 느끼고 있습니다....

17. 참 이곳에도 오랜만에 들어오는 것 같습니다.

18. 약간 바꾼 Morgan Jones <사진수정>

19. ^^....

20. BUF634 공구 등기번호입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
1587 5938422/ 오늘어제 전체     64258 79213249/ 오늘어제 전체 페이지뷰