자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

버그이겠죠??

?

?

게시물 보다가 위에 있는 하스 로고아이콘 클릭 하면요. 홈으로 안가지네요. 

그냥 그 게시글 새로고침되네요. 확인 부탁드립니다. 

다른 분들은 어떠세요? 

포인트 확보겸 ㅋㅋ 버그글 올립니당 

이런 버그 잡으면 포인트 상주세요. ㅋㄷㅋㄷ

남은 주말 편안하게 보네세요. 

• ?
    전수현(wavejjun) 2011.11.20 19:01

저두 그렇습니다.... 근대 아닐수도....

예전에는 매인으로 바로 갔었죠....

특히 저는 스맛폰으로 접속을 많이 하는데 아이폰으로 접속하면 하스로그만 보이고

그옆(처음으로, 자작방, 공구/공제....) 이 보이지 않아 홈으로 가기가 조금 불편합니다.

• ?
    이복열 2011.11.20 19:10

저도 그럽니다.

이게 일장 일단이 있습니다.

처음으로 눌러야 됩니다.

• ?
    이복열 2011.11.20 19:12

아! 그릭 옛날에는 로고도 플래쉬였습니다.
    직접 거기에 주소를 넣어서 가게 만들지요.

그러나 지금은 XE 기본이라 gif로 만들어서 놓았습니다.

이게XE 특성입니다.

애고 저도 점수좀 늘리려고 댓글 다는데 한개 밖에 댓그 점수가 나오지 않는다 합니다.

• ?
    양성호 2011.11.20 22:35

댓글 점수가 하나 밖에 안된다고요...?

열심히 댓글을 달고 있는데요...ㅠㅠ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6713 윤성구 ㅋㅋ..cmoy 만들었습니다. 5 윤성구 2003.07.19 1126 2003.07.19 2003.07.19 ysk1523 0
6712 노현준 JAY3LE 마지막 작업을 마치고.. 9 file 노현준 2003.10.22 1126 2003.10.22 2003.10.22 0
6711 조용섭 안녕하세요 4 조용섭 2004.05.11 1126 2004.05.11 2004.05.11 topjoys 0
6710 봉승용 블랙캡을 사왔더랍니다. 봉승용 2004.09.18 1126 2004.09.18   blueseraph82 0
6709 조성광 안녕하세요 오래간만에 들러봤습니다. 2 조성광 2004.11.03 1126 2004.11.03 2004.11.03 dhqjrhkd 0
6708 조영우 크로스피더 조영우 2005.03.18 1126 2005.03.18   psycfish 0
6707 공재오 [잡담]오늘의 포토입니다 ^^; file 공재오 2005.11.12 1126 2005.11.12   0
6706 김상록 6120 케이스 기다리시는분들 ..... 8 김상록 2005.12.27 1126 2005.12.27 2005.12.27 ksr0757 0
6705 엄수호 전부 다 봐들릴 순 없지만 시작합니다. 엄수호 2006.03.06 1126 2006.03.06   cl1992 0
6704 김광묵 안녕하세요. 신입회원입니다. ^^ 1 김광묵 2008.02.07 1126 2008.02.07 2008.02.07 zzang8653 0
6703 엄수호 배달 사고가 있나 봅니다. 엄수호 2011.06.03 1126 2011.06.03   cl1992 0
6702 홍경의 자다 말고 새벽에 들어왔습니다 ^^ 10 홍경의 2012.02.03 1126 2012.02.03 2012.02.03(by 김지환(muderstone)) monoflame 0
6701 이길범 장치가게에 부품주문하면 배송 빠르고 잘해주나요? 11 이길범 2012.04.07 1126 2012.04.07 2012.04.07(by 정원경) marzio 0
6700 지승배 PPA 선착순 기판 공제 글 올렸습니다. 지승배 2003.09.02 1127 2003.09.02   whiteland 0
6698 우화수 하하.. 자작 앰프는 생각도 안하고 있네요 이거 ^^;; 4 우화수 2004.11.19 1127 2004.11.19 2004.11.19 0
6697 천성철 안녕 하세요 ^^ 가입 인사 올립니다. 1 천성철 2005.03.08 1127 2005.03.08 2005.03.08 tomoyo0 0
6696 최문협 잡답입니다~ 13 최문협 2005.11.18 1127 2005.11.18 2005.11.18 impuni 0
6695 이충근 케이스를 만들어보려고 고민고민하는중인데.... 이충근 2005.12.24 1127 2005.12.24   yukinong 0
6694 엄수호 방출합니다. 3 file 엄수호 2006.03.10 1127 2006.03.10 2006.03.10 cl1992 0
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
98164 5936137/ 오늘어제 전체     7151145 79201381/ 오늘어제 전체 페이지뷰