자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

지금 돌아왔습니다..

?

?

휴~~~승배님댁에 기기들을 내려놓고 이제서야 집에 도착했습니다.

간단히 정리하고 나서 게시판을 보니 회원분들이 벌써 청음회 후기를 써놓으셨네요...빠르기도 하셔라..^^

자취생이라 밀린 청소랑 빨래가 눈앞에 보이는군요..

지금 생각날때 하려고 합니다.. 12시40분에..ㅠㅠ

내일 편하게 쉬려면 지금해야겠지요..

아참 청음회 사진 조금있다 정리해서 올려보도록 하겠습니다..

회원분들의 많은 관심속에 청음회가 끝난것 같아 다행입니다..

그리구 승배님 힘내세요..^^; RS1은 꼭 부활할것입니다..감기걸리셨던데 몸조리 잘하시구요..은서님도 빨랑 감기나으셔야죠..저 감기걸리면 두분 책임입니다...ㅋㅋㅋ

그럼 편안한 저녁되십시오...이제 전 청소하러 갑니다...ㅠㅠ

• ?
    안인우 2003.11.16 00:55
    정말 부럽습니다.. 흑흑.. 청소 열심히 하세요^^;;(청소하는게 부럽다는 얘기 아닌거 아시죠? ^^;;;;)
  • ?
    이복열 2003.11.16 01:33
    국경님 오늘 수고 많으셨습니다, 그런데 감기 이야기 하는것 보니까
    가다가 무슨일 있었나요..
    하하 그렇지... 화물카에 사람이 아마 타고 갔나보지요?
  • ?
    임일환 2003.11.16 22:49
    아 밀릴 빨래가 아직 안끝나셨나부죠?
    직딩이 참 고달프실텐데, 덕분에 Nad로 결심하는데 무리가 없어졌읍니다.
    다음번에는 안 들고 나오시는게 ㅎㅎ.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6753 이보람 하스3인 청계천 및 용산을 돌다(잡설) 1 이보람 2003.11.10 1123 2003.11.10 2003.11.10 hdmix 0
6752 조영우 처음으로 글 올려봅니다. 2 file 조영우 2004.10.09 1123 2004.10.09 2004.10.09 psycfish 0
6751 문상화 지승배님께부탁이 있습니다. 1 문상화 2004.11.02 1123 2004.11.02 2004.11.02 izof 0
6750 허형기 토요일 아침이...... 1 허형기 2004.11.06 1123 2004.11.06 2004.11.06 hkhuh 0
6749 김영주 돌아왔습니다.... 1 김영주 2004.11.18 1123 2004.11.18 2004.11.18 no1809 0
6748 이호준 드디어 마이어~ 1 이호준 2004.12.31 1123 2004.12.31 2004.12.31 macros21 0
6747 김영훈 시작.. 1 김영훈 2005.03.09 1123 2005.03.09 2005.03.09 hapeanut 0
6746 김성기 이런! 이런! 2 김성기 2005.04.13 1123 2005.04.13 2005.04.13 jeffbeck 0
6745 전일도 이런저런 잡담.. 13 전일도 2005.11.08 1123 2005.11.08 2005.11.08 ryanjun 0
6744 황용근 새해에 福 많이 받으세요^^ 8 황용근 2006.01.01 1123 2006.01.01 2006.01.01 ykstyle 0
6743 이복열 역시 헤드폰은 좋아요... 6 file 이복열 2006.01.14 1123 2006.01.14 2006.01.14 zerosoft 0
6742 김종태 MHHA v2.0 만들어봤습니다. 2 김종태 2006.03.11 1123 2006.03.11 2006.03.11 kjt2123 0
6741 양경모 막귀라서 행복해요 5 양경모 2011.06.17 1123 2011.06.17 2011.06.17 yangzangzang 0
6740 이하윤 오늘의 뻘짓 file 이하윤 2011.10.16 1123 2011.10.16   lhy0312 0
» 전국경 지금 돌아왔습니다.. 3 전국경 2003.11.16 1124 2003.11.16 2003.11.16 yacht 0
6737 황용근 드디어 저도 ZEN을 득음했습니다 ^0^ 3 황용근 2004.11.20 1124 2004.11.20 2004.11.20 ykstyle 0
6736 이승열 제가 사는 근처에 하스식구가 계셨네요 ^^ 1 이승열 2004.12.23 1124 2004.12.23 2004.12.23 koolkool 0
6735 황용근 ㅎㅎ 드디어 SR325를 제 손에 넣었습니다^^ 9 황용근 2005.01.04 1124 2005.01.04 2005.01.04 ykstyle 0
6734 전석민 저기요... 1 전석민 2005.03.27 1124 2005.03.27 2005.03.27 jcute 0
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
43172 5936896/ 오늘어제 전체     192580 79204769/ 오늘어제 전체 페이지뷰