자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

드디어 명품브랜드? 를 써보게 되었습니다. ㅎㅎ

살다보니 이런 일도 생기는군요.

지인이 보내준 부품들입니다.
전 해준것도 없는데... 그저 고마울 뿐입니다.

저 진공관은 참 작더군요.
포장은 저렇지만 열어보니, 저 전해보다도 더 얇더군요.
왜 펜슬관이라고 하는지 이제야 알것 같습니다.
필립스제가 아니고 실바니아제네요. 요상한 눔...
저녀석이 저랑 동갑내기 입니다. ^^

그리고 전해는... 470uF같은 걸 보내다뉘? 했는데
가만보니 브랜드가.... ^^;;;

그외 브랜드 불명 용량 불명의 컨덴서도 몇개 있던데, 질문방에 사진 올려두었습니다. 관심가져주셨으면 좋겠네요.

자랑입니다. ㅎㅎ

• ?
    전일도 2005.12.05 15:52
    펜슬관이라는게 그렇게 작나요? 저 전해도 상당히 작아보이는데.. 후아~ 영도님께선 덕을 많이 쌓으셨나봅니다. 원래 '도'자 돌림이 그렇습니다. ^ㅅ^
  • ?
    김상록 2005.12.05 17:53
    펜슬관..하나 일도님께 보내드리지요..덕을 많이 쌓으셨으려니 하고..^^
  • ?
    박은서 2005.12.05 17:59
    구슬이 3톤이라도 꿰어야~ 명품 구슬 가지고 뭐하시게요?^^
  • ?
    전일도 2005.12.05 18:02
    상록님, 달게 받겠나이다.. *^ㅗ^* (만세~)
  • ?
    황용근 2005.12.05 20:37
    전 요즘에 그 벌크 메탈 거시기라는 놈에 빠져서 허우적대고 있습니다 -.-;;

1. 안녕하세요?

2. 안녕하세요~ 신입입니다.

3. 안녕하세요. 민간인 입니다^^

4. 신종플루걸렸어요 ㅠㅠ

5. 복불복 이벤트 발송완료하였습니다.

6. Cha 47을 만들었는데요...ㅡㅡ;

7. 안녕하세여 ^^ 가입인사 올립니다.

8. ㅋ... 다이아몬드 버퍼 앰프...

9. 음악듣는 재미

10. 드립니다.

11. 저에게도 명품브랜드가 ^^''

12. 이야.. 모르는 사이 렙7이 되었군요^^:;

13. 첫 애칭을 시도중입니다. ^^;;

14. 사용하지 않는 거라 방출합니다.

15. 안녕하세요 눈팅 회원 인사드립니다.

16. CMOY 동작 안해요...ㅠ_ㅠ

17. Meta42 사진

18. 데일저항공구 화요일날 배송예정입니다~

19. 어디로 갔나 내버퍼 ㅠㅠ

20. [알림] 새설문 시작...

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
133135 5936522/ 오늘어제 전체     620820 79203199/ 오늘어제 전체 페이지뷰