자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

소스를 Cmoy 입력에 연결하고 다시 Cmoy 출력을

Tomo Szekers입력에 연결한 다음 들어보았습니다.

오~ 상당히 괜찮고 좋은 소리를 내주더군요

같은 방법으로 Cmoy 에 Diamond buffer 를 달아주었더니

이것도 원래 한 앰프에서 내던 소리와는 다른 소리가

나왔습니다.  이번엔 Szekers 와 Diamond를 연결 했는데

Szekers와 그냥 비슷한 정도의 소리가 나오더군요.

아마도 op-amp + tr-amp의 조합이 뭔가 있는듯합니다...?

전기에 대한 지식은 별로 없으니 정말로 좋은지어떤지는

설명이 불가능하겠지만, 2개 연결하면 뭔가 좋아진다는것은

느낍니다. 이거... 저만 이래본거 아니죠.. ?? ^^;;

1. 안녕하세요?

2. 안녕하세요~ 신입입니다.

3. 안녕하세요. 민간인 입니다^^

4. 신종플루걸렸어요 ㅠㅠ

5. 복불복 이벤트 발송완료하였습니다.

6. Cha 47을 만들었는데요...ㅡㅡ;

7. 안녕하세여 ^^ 가입인사 올립니다.

8. ㅋ... 다이아몬드 버퍼 앰프...

9. 음악듣는 재미

10. 드립니다.

11. 저에게도 명품브랜드가 ^^''

12. 이야.. 모르는 사이 렙7이 되었군요^^:;

13. 첫 애칭을 시도중입니다. ^^;;

14. 사용하지 않는 거라 방출합니다.

15. 안녕하세요 눈팅 회원 인사드립니다.

16. CMOY 동작 안해요...ㅠ_ㅠ

17. Meta42 사진

18. 데일저항공구 화요일날 배송예정입니다~

19. 어디로 갔나 내버퍼 ㅠㅠ

20. [알림] 새설문 시작...

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
119135 5936508/ 오늘어제 전체     558820 79203137/ 오늘어제 전체 페이지뷰