자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

점심시간을 희생시켜서 한시간동안 정신없이 포장을 해서 결국 보냈습니다...

겨우 9개 보냈을 뿐인데 이렇게 시간이 오래 걸리다니..
대규묘로 공제를 진행하시는 분들이 존경스럽습니다..

익일특급으로 보냈습니다.

등기번호가 적힌 영수증은 오늘 저녁에 올리겠습니다.

• ?
    김병진 2011.07.26 15:03
    대규묘는 어느분의 묘인지 ^^;
    학생인데, 공부하느라 바쁘실텐데, 수고하셨어요^^
  • ?
    유현목 2011.07.26 15:24
    저도 공구 진행해봐서 아는데 두번째로 힘든게 분류, 배송이었죠. 첫번째는 클레임...... -_-;
  • ?
    김지환 2011.07.26 17:43
    아~~ 감사합니다..

내일 받아 볼 수 있겠네요... 뭐가 있을지 정말 궁금하네요.... ^^
  • ?
    임주형 2011.07.26 18:04
    저도 감사합니다.... 저도 뭐가 들었는지 매우 궁금하네요... ^^:
  • ?
    조영삼 2011.07.26 20:31
    저도 감사합니다.... 저도 뭐가 들었는지 매우 궁금하네요... ^^1
  • ?
    염경민 2011.07.26 21:29
    김병진님// ㅋㅋ;; 우체국에서 즉석해서 쓴 글이라 '모' 를 '묘' 라고 오타를 냈네요..

유현목님// 분류는 그렇게까지 까다롭지는 않았지만, 배송이..
    그리고 연락처를 안알려주셔서 약간 난감했지만 억지로 보냈습니다 ㅋㅋ;;
  • ?
    유현목 2011.07.26 23:14
    염경민님// 이런 주소만 적고 연락처를 안적었었군요. 그러면 택배 안받아 줄텐데 어떻게 잘 보내셨나보내요.
  • ?
    박경서 2011.07.27 08:41
    아고 늦었습니다. ^^

감사합니다. 받는 즉시 사진 찍어서 뭐였는지 공개(?)해야겠죠. ^^ㅋ
  • ?
    염경민 2011.07.27 19:05
    유현목님// 제 직전에 아저씨께서 그것갖고 삼십분동안 실랑이를 벌이다가 결국 보내서 제껀 덤으로 끼어갔습니다 ㅋㅋ;;

박경서님// 가격으로 따지자면 2-3위를 다투겠지만 막상 따고보면 의외로 허전함(?) 을 맛보실것 같네요 ㅋㅋ;;
    모르는분 입장에선 그냥 꽝이고 ㅋㅋ;;

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6853 이문철 안녕하세요~ 신입입니다. 이문철 2007.01.19 1116 2007.01.19   0
6852 장재훈 안녕하세요. 민간인 입니다^^ 장재훈 2010.04.09 1116 2010.04.09   catkak 0
6851 임주형 신종플루걸렸어요 ㅠㅠ 6 file 임주형 2011.01.12 1116 2011.01.12 2011.01.12 jahyangso 0
» 염경민 복불복 이벤트 발송완료하였습니다. 9 염경민 2011.07.26 1116 2011.07.26 2011.07.26 yumok1 0
6849 이희원 Cha 47을 만들었는데요...ㅡㅡ; 2 이희원 2003.07.22 1117 2003.07.22 2003.07.22 crazywing 0
6848 서동일 안녕하세여 ^^ 가입인사 올립니다. 2 서동일 2004.08.28 1117 2004.08.28 2004.08.28 dong122 0
6847 이준 ㅋ... 다이아몬드 버퍼 앰프... 이준 2004.12.02 1117 2004.12.02   iris0608 0
6846 이혁재 음악듣는 재미 10 이혁재 2004.12.12 1117 2004.12.12 2004.12.12 jazz2250 0
6845 민경민 드립니다. 7 민경민 2005.11.18 1117 2005.11.18 2005.11.18 bornagin 0
6844 이영도 저에게도 명품브랜드가 ^^'' 5 이영도 2005.12.05 1117 2005.12.05 2005.12.05 didreat 0
6843 최영진 이야.. 모르는 사이 렙7이 되었군요^^:; 1 최영진 2005.12.24 1117 2005.12.24 2005.12.24 cremoa 0
6842 전석민 첫 애칭을 시도중입니다. ^^;; 3 전석민 2006.01.24 1117 2006.01.24 2006.01.24 jcute 0
6841 엄수호 사용하지 않는 거라 방출합니다. 1 file 엄수호 2006.03.17 1117 2006.03.17 2006.03.17 cl1992 0
6840 박달 안녕하세요 눈팅 회원 인사드립니다. 2 박달 2006.08.04 1117 2006.08.04 2006.08.04 dpark411 0
6839 조한국 CMOY 동작 안해요...ㅠ_ㅠ 3 file 조한국 2006.10.08 1117 2006.10.08 2006.10.08 aeolus38 0
6838 성호성 Meta42 사진 3 성호성 2007.09.07 1117 2007.09.07 2007.09.07 savor 0
6837 박가람 데일저항공구 화요일날 배송예정입니다~ 8 file 박가람 2011.04.16 1117 2011.04.16 2011.04.16 rkfka9191 0
6836 전병수 어디로 갔나 내버퍼 ㅠㅠ 1 전병수 2011.04.23 1117 2011.04.23 2011.04.23 hl2ajt 0
6835 신정섭 [알림] 새설문 시작... 신정섭 2004.08.25 1118 2004.08.25   sijosae 0
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
13167 5936569/ 오늘어제 전체     48715 79203342/ 오늘어제 전체 페이지뷰