자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

일단 주문했습니다..

?

?

제가 밑에 올린 기판 PCB일단 주문했습니다.

각각 20장씩 40장 주문했습니다.

결과를 기다려봐야죠.

중국어 하나도몰라서 대행업체 통해서 주문했습니다.

아직 운송비가 정확히 나오지 않았지만,

A1과 Lehmann 각각 1장씩. 합 2장 PCB값이 국내까지 운송하는 운송비 포함해서 7,500~8,000원정도 되지 않을까? 추측해봅니다.

권재구님은 벌써 애칭해서 만들어 보신것 같은데,

전 애칭을 못해서 ㅠㅠ

다음주 초정도 쯤 받아보면 좋겠네요..

• ?
    김태형 2011.11.30 13:59

염치 없으나 혹시 나눠쓰실 요량이면 한세트 거들어(?) 드리도록 하겠습니다.

• ?
    정형영 2011.11.30 15:09

저도 거드는거 가능 합니다..^^

• ?
    홍경의 2011.11.30 15:48

저두요 열심히 거들어 드리겠습니다 ^^

• ?
    김종국 2011.11.30 15:59

헐^^  저도 좀 도와드릴수 있습니다.

• ?
    이영선 2011.11.30 16:25

저두 좀 거들어 드리겠습니다..... ^^

• ?
    양영모 2011.11.30 20:41

운송비 거들께요. 국내 택배비도....ㅎ...

• ?
    김성태(birgirl) 2011.11.30 21:24

저도 거드는거 잘할수 있습니다 ~ ^^*

• ?
    엄석찬 2011.11.30 22:46

저도 거드는건 잘할수 있습니다 ㅎㅎ~~

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6853 김수만 ㅡㅜ 아쉬움... 김수만 2006.08.06 1116 2006.08.06   tbwy96 0
6852 전일도 안녕하세요? 1 전일도 2006.10.05 1116 2006.10.05 2006.10.05 ryanjun 0
6851 이문철 안녕하세요~ 신입입니다. 이문철 2007.01.19 1116 2007.01.19   0
6850 장재훈 안녕하세요. 민간인 입니다^^ 장재훈 2010.04.09 1116 2010.04.09   catkak 0
6849 임주형 신종플루걸렸어요 ㅠㅠ 6 file 임주형 2011.01.12 1116 2011.01.12 2011.01.12 jahyangso 0
6848 염경민 복불복 이벤트 발송완료하였습니다. 9 염경민 2011.07.26 1116 2011.07.26 2011.07.26 yumok1 0
6847 이희원 Cha 47을 만들었는데요...ㅡㅡ; 2 이희원 2003.07.22 1117 2003.07.22 2003.07.22 crazywing 0
6846 서동일 안녕하세여 ^^ 가입인사 올립니다. 2 서동일 2004.08.28 1117 2004.08.28 2004.08.28 dong122 0
6845 이준 ㅋ... 다이아몬드 버퍼 앰프... 이준 2004.12.02 1117 2004.12.02   iris0608 0
6844 이혁재 음악듣는 재미 10 이혁재 2004.12.12 1117 2004.12.12 2004.12.12 jazz2250 0
6843 민경민 드립니다. 7 민경민 2005.11.18 1117 2005.11.18 2005.11.18 bornagin 0
6842 장영준 게을러서 힘드네요. 7 file 장영준 2005.12.01 1117 2005.12.01 2005.12.01 strin 0
6841 이영도 저에게도 명품브랜드가 ^^'' 5 이영도 2005.12.05 1117 2005.12.05 2005.12.05 didreat 0
6840 최영진 이야.. 모르는 사이 렙7이 되었군요^^:; 1 최영진 2005.12.24 1117 2005.12.24 2005.12.24 cremoa 0
6839 전석민 첫 애칭을 시도중입니다. ^^;; 3 전석민 2006.01.24 1117 2006.01.24 2006.01.24 jcute 0
6838 엄수호 사용하지 않는 거라 방출합니다. 1 file 엄수호 2006.03.17 1117 2006.03.17 2006.03.17 cl1992 0
6837 박달 안녕하세요 눈팅 회원 인사드립니다. 2 박달 2006.08.04 1117 2006.08.04 2006.08.04 dpark411 0
6836 조한국 CMOY 동작 안해요...ㅠ_ㅠ 3 file 조한국 2006.10.08 1117 2006.10.08 2006.10.08 aeolus38 0
6835 성호성 Meta42 사진 3 성호성 2007.09.07 1117 2007.09.07 2007.09.07 savor 0
6834 박가람 데일저항공구 화요일날 배송예정입니다~ 8 file 박가람 2011.04.16 1117 2011.04.16 2011.04.16 rkfka9191 0
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
197137 5934568/ 오늘어제 전체     1008618 79191680/ 오늘어제 전체 페이지뷰