자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

케이스 아노다이징은 크기가 작을때는 한번만에 깨끗하게 나옵니다..

면적이 넓어지면...두번세번에 걸쳐서 색상을 마추는데..

아무래도 크기가 커지면 아노다이징이 제법 두껍게 됩니다.

그래서 면적대비 아노다이징 가격이 완전 수직상승 합니다..

아노다이징은 절연성이 매우뛰어납니다..

아마도 케이스 작업하시고. 볼트열고 잠그기를 여러번 거쳐야 할듯합니다.

또한가지는 혹여 무리한 힘으로 볼트나 너트산이 상태가 안좋으면..조금더 긴것으로 하면 대부분 산을 길게 해놓아서

문제없이 채결이 가능할것입니다...

케이스도 접지관련해서 조금 생각해서 작업하시는게 노이즈나 험을잡는데 도움이 되실것입니다.^^ 

• ?
    최재영(cjy625) 2012.02.28 09:21

정보 감사드립니다.

• ?
    엄수호 2012.02.28 09:39

그럴 것 같았습니다.

아노다이징이 너무 잘되어 있어서 인지 어는 부분은 몇번을 돌려도 접지가 안되더군요.

다른 곳으로 이동해서 접지했습니다.

• ?
    허형기 2012.02.28 09:39

큰 케이스는 가격이 오를만한 이유가 많군요.

좋은 정보에 감사드립니다.

• ?
    임석현 2012.02.28 10:20

상록님, 오테 주문들어갔어요. 담주면 올것 같아요~

• ?
    김상록 2012.02.28 14:04

감사드립니다.^^ 나중에 연락 주세요^^

• ?
    박은서 2012.02.28 13:09

소형 드릴에 연마기 달고 한번씩 갈아(?) 줘야하는 건감요?

• ?
    김상록 2012.02.28 17:14

그럼 좋치요.ㅋㅋ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6873 조영록 제 zen이 죽었어요 ㅜㅜ 1 조영록 2005.01.05 1115 2005.01.05 2005.01.05 jyrook 0
6872 송범준 오랜만에 글 적습니다. 3 송범준 2005.12.14 1115 2005.12.14 2005.12.14 phanath 0
6871 전석민 으아...완전 피말립니다...ㅠㅠ 2 전석민 2006.01.27 1115 2006.01.27 2006.01.27 jcute 0
6870 박대용 하스에 어울리는 그림일까요?? 6 박대용 2006.04.16 1115 2006.04.16 2006.04.16 ppoi1004 0
6869 김민섭 가입인사 드립니다 3 김민섭 2006.04.18 1115 2006.04.18 2006.04.18 kmsub777 0
6868 김재성 가입인사 드립니다. 1 김재성 2007.01.23 1115 2007.01.23 2007.01.23 thiskim 0
6867 이덕구 눈팅민하다가 오랜만에 인사드립니다. 3 file 이덕구 2007.08.29 1115 2007.08.29 2007.08.29 namunny 0
6866 엄석찬 HP890 수리기 2 엄석찬 2007.10.12 1115 2007.10.12 2007.10.12 p098765 0
6865 김영남 새해 모두 복 많이 받으세요. 1 김영남 2008.01.02 1115 2008.01.02 2008.01.02 phraking 0
6864 전국경 비오는 아침 횡수입니다.. 10 전국경 2003.09.18 1116 2003.09.18 2003.09.18 yacht 0
6863 조장행 안녕하세요. 복열님한테 질문좀할께요... 4 조장행 2004.11.09 1116 2004.11.09 2004.11.09 newjo002 0
6862 이호준 드디어 마이어 ~ 4 이호준 2004.12.29 1116 2004.12.29 2004.12.29 macros21 0
6861 조영우 청계천 다녀왔습니다. 조영우 2005.03.15 1116 2005.03.15   psycfish 0
6860 납땜맨 [가입인사] 안녕하세요~ 가입인사 드립니다. 1 file 납땜맨 2005.03.16 1116 2005.03.16 2005.03.16 intelis 0
6859 봉승용 복학후에... 4 봉승용 2005.04.27 1116 2005.04.27 2005.04.27 blueseraph82 0
6858 이보람 어쩌다보니 저도;; 1 이보람 2005.05.23 1116 2005.05.23 2005.05.23 hdmix 0
6857 이선행 안녕하세요^^ 신입입니다!! 3 file 이선행 2005.07.13 1116 2005.07.13 2005.07.13 koory21c 0
6856 이영도 잡담 - 될려나 몰것네요. ^^ 3 이영도 2005.12.14 1116 2005.12.14 2005.12.14 didreat 0
6855 박미룡 반갑습니다. *^^* 3 박미룡 2006.07.17 1116 2006.07.17 2006.07.17 pakml 0
6854 김수만 ㅡㅜ 아쉬움... 김수만 2006.08.06 1116 2006.08.06   tbwy96 0
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
212164 5936251/ 오늘어제 전체     9941145 79201660/ 오늘어제 전체 페이지뷰