자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

많이 만들어보지 않았지만

신정섭님의 Simple Mhha 가 제일 어렵네요 ..

어제도 .. 전에 해 놨던 에칭기판이 보이고

부품도 보이기에 한땀 한땀 했는데도 ..

역시... 실패네요 ... LED는 다 들어오는데 ...

제가 감당하기엔 역시 어려운 기판입니다..

먼저 만든것은 되긴 하지만 ..

지금 다시 관련 글들을 읽어보니

그것도 잘못 만든듯 합니다...

전 24V 아니면 구동이 안되던데 .. 어느분들 보니 그 이하 19V 나 12V 도

된다하시는걸 보니 .. 

어렵네요 ...

퇴근하고 매일 밤마다 하나 하나 뜯어서 봐야 겠습니다.

하나있던 24V 정전압 아답터가 어제 퍽! 하고 나가네요 ㅜㅜ

테스터기로 찍어보니 ... 안나옵니다 ... 흑흑 ... 써지가 나간건지 ... 뭐가 나간건지도

모르겠네요 ...   

오늘 굉장히 춥네요 ~

감기 조심하시구요 ~ 행복한 한주의 출발입니다 !!!

• ?
    김상록 2011.12.05 11:36

자작이란게 처음에 이런저런 어려움이 많이 있읍니다.

그래도 에칭도 하셨고. 이것저것 많이 만들어 보신듯 합니다.

급하게 서두르지 마시고, 차근차근 시간이 지나면. .. 노력한만큼 좋은결과가 나올듯 합니다.

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.05 11:42

감사합니다 ~

날씨 추운데 감기 조심하시구요 ..

즐거운 하루 되세요 ~

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6873 송범준 오랜만에 글 적습니다. 3 송범준 2005.12.14 1115 2005.12.14 2005.12.14 phanath 0
6872 전석민 으아...완전 피말립니다...ㅠㅠ 2 전석민 2006.01.27 1115 2006.01.27 2006.01.27 jcute 0
6871 김경신 아악~ 부품값..ㅠㅠ 9 김경신 2006.02.25 1115 2006.02.25 2006.02.25 cherrychik 0
6870 박대용 하스에 어울리는 그림일까요?? 6 박대용 2006.04.16 1115 2006.04.16 2006.04.16 ppoi1004 0
6869 김민섭 가입인사 드립니다 3 김민섭 2006.04.18 1115 2006.04.18 2006.04.18 kmsub777 0
6868 김재성 가입인사 드립니다. 1 김재성 2007.01.23 1115 2007.01.23 2007.01.23 thiskim 0
6867 이덕구 눈팅민하다가 오랜만에 인사드립니다. 3 file 이덕구 2007.08.29 1115 2007.08.29 2007.08.29 namunny 0
6866 김영남 새해 모두 복 많이 받으세요. 1 김영남 2008.01.02 1115 2008.01.02 2008.01.02 phraking 0
6865 전국경 비오는 아침 횡수입니다.. 10 전국경 2003.09.18 1116 2003.09.18 2003.09.18 yacht 0
6864 조장행 안녕하세요. 복열님한테 질문좀할께요... 4 조장행 2004.11.09 1116 2004.11.09 2004.11.09 newjo002 0
6863 이호준 드디어 마이어 ~ 4 이호준 2004.12.29 1116 2004.12.29 2004.12.29 macros21 0
6862 조영우 청계천 다녀왔습니다. 조영우 2005.03.15 1116 2005.03.15   psycfish 0
6861 납땜맨 [가입인사] 안녕하세요~ 가입인사 드립니다. 1 file 납땜맨 2005.03.16 1116 2005.03.16 2005.03.16 intelis 0
6860 봉승용 복학후에... 4 봉승용 2005.04.27 1116 2005.04.27 2005.04.27 blueseraph82 0
6859 이보람 어쩌다보니 저도;; 1 이보람 2005.05.23 1116 2005.05.23 2005.05.23 hdmix 0
6858 이선행 안녕하세요^^ 신입입니다!! 3 file 이선행 2005.07.13 1116 2005.07.13 2005.07.13 koory21c 0
6857 이영도 잡담 - 될려나 몰것네요. ^^ 3 이영도 2005.12.14 1116 2005.12.14 2005.12.14 didreat 0
6856 박미룡 반갑습니다. *^^* 3 박미룡 2006.07.17 1116 2006.07.17 2006.07.17 pakml 0
6855 김수만 ㅡㅜ 아쉬움... 김수만 2006.08.06 1116 2006.08.06   tbwy96 0
6854 전일도 안녕하세요? 1 전일도 2006.10.05 1116 2006.10.05 2006.10.05 ryanjun 0
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
101121 5937075/ 오늘어제 전체     509746 79205832/ 오늘어제 전체 페이지뷰