자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

아..
열심히 질문을 작성하고..
길게길게.
자세히 쓰고..
그림 첨부를 하고...

글쓰기 버튼을 눌렀습니다.
그런데..
그런데...
그런데 ㅜㅜ

첫번째 파일은 100K제한이다..
뜨면서 내용이 사라지던..

너무 허무했습니다 ㅜㅜ

Maximum File size : 100.0 KB
이걸 봤긴 했지만.
Maximum File size : 100.0 MB
로 봤습니다.^^

물론 잘못 본건 제 잘못이지만~~
제가 자주 가는 사이트가 KOREAMOD라는 곳인데, 그곳은 100M제한이거든요..
그래서..
여기도 그럴줄 알고.
용량 300k정도 하는것..ㅜㅜ
그냥 첨부해 올렸더니..

어찌 내용이 다 사라져버립니까..
그냥 바로 화면 이동 안하고, alert창을 뜨게 했으면 더 좋았을것 같습니다..

암튼.
이건 개인적인 건의이고..
제가 잘못본것은.
저의 잘못이니.^^

결론은.. 속상하다 입니다.^^

자주 접하진 않지만..

음..
저번에 pc사랑 3월호에..
이곳 사이트 주소를 함께 올렸는데.
간접광고 효과가 별로 없었나 보네요 ㅜㅜ
가끔 와서.
처음 오시는분.. 몇분정도 내용을 봤지만.^^
다들 개인적으로 검색해서 오신것 같더라구요...

그럼..
오랜만에 글 끄적이고 갑니다..^^

ps:첨부된 사진은 3월호에 나온 주소입니다ㅡㅡ(못보신분들을 위해..)
  • ?
    박은서 2006.05.25 23:09
    에구, 안타깝습니다. 좀용량이 큰 그림은, 자유게시판에서 " [알림] 링크용 사진 올리기..." 라는 글을 보세요.
    대장님이 링크용으로 게시판을 하나 두셨습니다.

어~ 잡지에 기고 하셨었나 봅니다. 글찾아 봐야겠네요~

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6893 이덕호 너무 너무 오래간만입니다. 이덕호 2006.06.20 1113 2006.06.20   flejrh777 0
6892 신형철 이제 한가해지려나.. 신형철 2006.08.22 1113 2006.08.22   esshc 0
6891 최문협 잡설~ 5 최문협 2006.11.21 1113 2006.11.21 2006.11.21 impuni 0
6890 박윤상 진짜오래간만에 들립니다.. 1 박윤상 2007.08.31 1113 2007.08.31 2007.08.31 sakai 0
6889 윤영석 입력쏘스도 중요하네요. ㅠ.ㅠ 4 윤영석 2011.04.11 1113 2011.04.11 2011.04.11 upuaut 0
6888 문상화 지승배님 감사드립니다. 1 문상화 2004.11.29 1114 2004.11.29 2004.11.29 izof 0
6887 김승주 안녕하세요 이제서야 인사합니다 ^^ 4 김승주 2005.08.19 1114 2005.08.19 2005.08.19 ksj007bang 0
6886 최문협 pcb 기판 하나가 말썽이네요. ㅠㅠ 1 최문협 2005.08.24 1114 2005.08.24 2005.08.24 impuni 0
6885 이충근 빛만큼이나 이쁜 소리가 나는구요 ~.~ 1 이충근 2005.11.09 1114 2005.11.09 2005.11.09 yukinong 0
6884 이상유 공부하기로 마음먹었습니다... 8 이상유 2005.12.12 1114 2005.12.12 2005.12.12 lsy719 0
» 이민주 첨부파일 애러표시 관련..ㅜㅜ 1 file 이민주 2006.05.25 1114 2006.05.25 2006.05.25 master2 0
6881 박미룡 성공입니닷!!*^^* 2 file 박미룡 2006.07.26 1114 2006.07.26 2006.07.26 pakml 0
6880 조경진 가입인사드립니다 (ㅡ.ㅡ)(_._) 4 조경진 2006.07.26 1114 2006.07.26 2006.07.26 dunrace 0
6879 이덕호 요즘??? 2 이덕호 2006.10.03 1114 2006.10.03 2006.10.03 flejrh777 0
6878 이영도 잡담 - 또 이런저런 문제 3 이영도 2006.11.28 1114 2006.11.28 2006.11.28 didreat 0
6877 이복열 잠시 사이트가 이상???????? 7 이복열 2007.08.30 1114 2007.08.30 2007.08.30 zerosoft 0
6876 최재준 [질문] 아이콘 그릴 때... 3 최재준 2003.05.08 1115 2003.05.08 2003.05.08 govap 0
6875 김희태 유머 하나 올려봅니다..[펌] 2 김희태 2003.11.04 1115 2003.11.04 2003.11.04 omokkyo 0
6874 조영록 제 zen이 죽었어요 ㅜㅜ 1 조영록 2005.01.05 1115 2005.01.05 2005.01.05 jyrook 0
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
58167 5936614/ 오늘어제 전체     340715 79203634/ 오늘어제 전체 페이지뷰