[1차 이벤트 종료, 정답자 발표] 아악.. 죽갔군요.

by 최문협 posted Jan 13, 2006
?

ESC닫기

1차 이벤트

저 입대하는 날 맟추기 정답자는...................

'나승규' 님이 되겠습니다. (1월 23일)

첫 리플에 정답이 나와서 땀이 삐질...;;

다행히 중복은 없더군요. ㅎㅎ

나승규님은 주소 쪽지로 보내주시구요.

추가로..

일부러 노리신게 아닐까 하는 생각이 들게하신

'박인용' 님도 주소 보내주세요. 몇가지 부품들 모아서 보내드리겠습니다.

(2월 19일은 제 생일이랍니다. 생일날 입대하는건 너무 우울하잖아요. ㅠㅠ)

다음 이벤트는 멀로 할까요... 흐음

아아.. 감자덱 오늘 출력 셀렉터 보드까지 만들어 집어넣습니다.

드디어 완성했다고 좋아하는데... 이래저래 말썽이군요. ㅠㅠ

난데없는 노이즈에...

디씨도 오락가락...

이제는 한쪽 소리도 안나오고...

하스만세 빼버리고 볼륨만 달아놀까 심히 고민중입니다.