안녕하세요^^ 신입입니다!!

by 이선행 posted Jul 13, 2005
?

ESC닫기

안녕하세요,

이틀전 처음 이런 사이트를 알아서 가입햇던 신입입니다~
나이는 17! (사실 16입니다) 고등학교 1학년입니다!!

요 1달간 랩소디의 음악을 접하면서 점점 멜로딕 스피드 메탈에 빠져들고 그에 관련된.,......(여기서 제 오타쿠성향이 발휘합니다;;)... 이렇게 하다가 이어폰, 헤드폰 까지 와버렸습니다!!!

이어폰엔 한계가 잇다는 말을 듣곤 헤드폰으로 눈을 돌리고 그에 맞춰서 "앰프"라는 것에 관심이 갔습니다.

그리고 결국 이곳에까지 도달하게된거죠+_+!!!

평소 이과, 공과체질처럼 만들기를 좋아하고 또한 학교 "기술"시간도 좋앗던 저라 이곳은 정말 멋진곳이엇죠

그보다도 잠깐 봣지만 앰프라던지... 자작이라는게 너무나 신선하고 멋지군요+_+!

그래서..! 이번 여름방학 과제는 Cmoy 라고 불리우는 앰프를 만들어볼 예정입니다

하지만 이곳 언어는 저에게 너무나 어려운듯 ;ㅁ;

뭐, 열심히 해보겠습니다!!!

라고햇지만;; 처음 온 신입은 어디로 가야하는지요;;ㅠㅠ

좀 알려주세요오~~

그럼, 즐거운 나날들 보내세요~~

(사진은 어제 무심코 질러버린 FC7입니다~)