자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요.

저도 우연히 자게를 둘러보다가
뽐뿌받아서 hp890을 구입하고 말았답니다.

전에 가지고 있던 hd490의 뭔지 모를 답답함과
귓바퀴의 피곤함을 더이상 견뎌내지 못해서 말이죠.

모 샵에서 6만원에 구입했는데
포장이 참 이쁩니다.
첨으로 신제품 구입했는데 기분이 참 좋네요.

일단 사계로 진동판 풀어주고 있답니다.
기대가 크면 실망이 크다지만...
일단 기대가 커지네요.

들어야할 많은 음악들이 대기중입니다.
행복하네요.
  • ?
    이복열 2004.12.22 16:14
    구입을 축하드립니다.
    오래 오래 사랑해 주세요.
  • ?
    조영우 2004.12.22 21:01
    네. 감사합니다. 어제 약간 적은 볼륨으로 이것저것 들어봤는데 keith jarrett의 my song 에서 안들리던 셰이커 소리가 들리더군요. 감동이었습니다. 이 맛에 기기 변경하나봐요... 근데 셰이커를 쉐로 시작하니 등록이 안되네요...^^
  • ?
    이용호 2004.12.22 22:58
    삘 받으셨나 보네요. ^^;

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6893 송봉규 첨 인사 드립니다~ 1 송봉규 2005.12.24 1113 2005.12.24 2005.12.24 ryan 0
6892 최문협 [1차 이벤트 종료, 정답자 발표] 아악.. 죽갔군요. 10 최문협 2006.01.13 1113 2006.01.13 2006.01.13 impuni 0
6891 이덕호 너무 너무 오래간만입니다. 이덕호 2006.06.20 1113 2006.06.20   flejrh777 0
6890 신형철 이제 한가해지려나.. 신형철 2006.08.22 1113 2006.08.22   esshc 0
6889 최문협 잡설~ 5 최문협 2006.11.21 1113 2006.11.21 2006.11.21 impuni 0
6888 박윤상 진짜오래간만에 들립니다.. 1 박윤상 2007.08.31 1113 2007.08.31 2007.08.31 sakai 0
6887 윤영석 입력쏘스도 중요하네요. ㅠ.ㅠ 4 윤영석 2011.04.11 1113 2011.04.11 2011.04.11 upuaut 0
6886 문상화 지승배님 감사드립니다. 1 문상화 2004.11.29 1114 2004.11.29 2004.11.29 izof 0
6885 이준 도대체.... 부품 가격이 어찌 되는건지.. 원.. 1 이준 2005.01.10 1114 2005.01.10 2005.01.10 iris0608 0
6884 최문협 pcb 기판 하나가 말썽이네요. ㅠㅠ 1 최문협 2005.08.24 1114 2005.08.24 2005.08.24 impuni 0
6883 이충근 빛만큼이나 이쁜 소리가 나는구요 ~.~ 1 이충근 2005.11.09 1114 2005.11.09 2005.11.09 yukinong 0
6882 이상유 공부하기로 마음먹었습니다... 8 이상유 2005.12.12 1114 2005.12.12 2005.12.12 lsy719 0
6880 이민주 첨부파일 애러표시 관련..ㅜㅜ 1 file 이민주 2006.05.25 1114 2006.05.25 2006.05.25 master2 0
6879 박미룡 성공입니닷!!*^^* 2 file 박미룡 2006.07.26 1114 2006.07.26 2006.07.26 pakml 0
6878 조경진 가입인사드립니다 (ㅡ.ㅡ)(_._) 4 조경진 2006.07.26 1114 2006.07.26 2006.07.26 dunrace 0
6877 이덕호 요즘??? 2 이덕호 2006.10.03 1114 2006.10.03 2006.10.03 flejrh777 0
6876 이영도 잡담 - 또 이런저런 문제 3 이영도 2006.11.28 1114 2006.11.28 2006.11.28 didreat 0
6875 이복열 잠시 사이트가 이상???????? 7 이복열 2007.08.30 1114 2007.08.30 2007.08.30 zerosoft 0
6874 최재준 [질문] 아이콘 그릴 때... 3 최재준 2003.05.08 1115 2003.05.08 2003.05.08 govap 0
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
93222 5934686/ 오늘어제 전체     3841114 79192170/ 오늘어제 전체 페이지뷰