자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

크.......  보람님 케이블을 빌려서 스케치에 들어갔습니다.(물론 제가 하는건 아닙니다.)

사진으로 봤을때는 핀만 들어가서 고정되는줄 알았는데...

몸통까지 들어 가는군요...ㅠㅠ

몸통을 공장에 맡기면 좋을텐데......... 비용이 약 80만원...;;;;

결국 몸통까지 손수 자작을...ㅠㅠ

덕분에 25개 정도 나올거라 예상했는데..... 5개라도 나올지 걱정입니다.

생각보다 더 오래 걸릴것 같습니다.

현제 케이블은 은선으로 거의 확정되어가고 있습니다. (약간 뻑뻑하지만..)

아... 빨리 완성했으면 싶네요.( 600도 없는 주제에...ㅡㅡ;)

ps) 드디어 성균관대에 합격했습니다... 이제 등록만 하면 1년동안 귀찮게 하던일이 마무리 되는군요...ㅠㅠ

ps) 600 케이블 완성하고나면 다음 프로젝트는 ....... 에칭~ (알스팩 맥스를....)

ps) 역시 전문가는 다르더군요... 저희는 핀 두개의 굵기가 똑같은 줄 알았습니다만... 보시더니.... 굵기 차이가 이렇게 많이 나는데 왜 못알아봤나고 하시네요..ㅎㅎ 1/100 정도까지는 눈으로 구별한다고 하시네요...;;;

ps) 좋은 내용을 배우고 왔습니다.... 빨리 기초부터 다져야겠네요...ㅎㅎ
      기왕 하실거면 600에 어울리는 케이블도 설명해주시지....ㅠㅠ

• ?
    김건우 2004.02.10 12:43
    ㅎㅎ 접지가 더 굵어요^^
    대학 합격을 축하합니다...큰 산을 넘으신걸 축하드리구요...이젠 한 3개월 맘껏 자작하셔도 되겠네요...( ^^)///
  • ?
    이복열 2004.02.10 12:59
    무엇보다 대학 합격을 축하드립니다.
    이제 더 왕성한 활동을 하실것 같군요.
    600케이블도 완성하시고요.
  • ?
    임일환 2004.02.10 15:19
    대학 입학을 축하드립니다.^^
    삼인방 다 좋은 소식이 있기를!
  • ?
    이학민 2004.02.10 18:37
    합격 축하드립니다.. 600 케이블 완성되면 저도 한 번 들려주세요..^^
  • ?
    김영웅 2004.02.11 08:25
    합격축하드립니다. 저도 600을 사용하고 있는데 항상 케이블에대한 불만이 있었습니다. 좋은결과 있으시길 빌께요.
  • ?
    황용근 2004.02.11 09:50
    대학 합격... 축하드립니다. 저도 이제 곧 몇개월안에 다가온 일인데, 잘 되야할텐데...
    그 은선이라면 배선재를 말씀하시는 거겠죠? 좋은 결과 있기를 바라겠습니다.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6893 이덕호 너무 너무 오래간만입니다. 이덕호 2006.06.20 1113 2006.06.20   flejrh777 0
6892 신형철 이제 한가해지려나.. 신형철 2006.08.22 1113 2006.08.22   esshc 0
6891 최문협 잡설~ 5 최문협 2006.11.21 1113 2006.11.21 2006.11.21 impuni 0
6890 박윤상 진짜오래간만에 들립니다.. 1 박윤상 2007.08.31 1113 2007.08.31 2007.08.31 sakai 0
6889 윤영석 입력쏘스도 중요하네요. ㅠ.ㅠ 4 윤영석 2011.04.11 1113 2011.04.11 2011.04.11 upuaut 0
6888 문상화 지승배님 감사드립니다. 1 문상화 2004.11.29 1114 2004.11.29 2004.11.29 izof 0
6887 김승주 안녕하세요 이제서야 인사합니다 ^^ 4 김승주 2005.08.19 1114 2005.08.19 2005.08.19 ksj007bang 0
6886 최문협 pcb 기판 하나가 말썽이네요. ㅠㅠ 1 최문협 2005.08.24 1114 2005.08.24 2005.08.24 impuni 0
6885 이충근 빛만큼이나 이쁜 소리가 나는구요 ~.~ 1 이충근 2005.11.09 1114 2005.11.09 2005.11.09 yukinong 0
6884 이상유 공부하기로 마음먹었습니다... 8 이상유 2005.12.12 1114 2005.12.12 2005.12.12 lsy719 0
6882 이민주 첨부파일 애러표시 관련..ㅜㅜ 1 file 이민주 2006.05.25 1114 2006.05.25 2006.05.25 master2 0
6881 박미룡 성공입니닷!!*^^* 2 file 박미룡 2006.07.26 1114 2006.07.26 2006.07.26 pakml 0
6880 조경진 가입인사드립니다 (ㅡ.ㅡ)(_._) 4 조경진 2006.07.26 1114 2006.07.26 2006.07.26 dunrace 0
6879 이덕호 요즘??? 2 이덕호 2006.10.03 1114 2006.10.03 2006.10.03 flejrh777 0
6878 이영도 잡담 - 또 이런저런 문제 3 이영도 2006.11.28 1114 2006.11.28 2006.11.28 didreat 0
6877 이복열 잠시 사이트가 이상???????? 7 이복열 2007.08.30 1114 2007.08.30 2007.08.30 zerosoft 0
6876 최재준 [질문] 아이콘 그릴 때... 3 최재준 2003.05.08 1115 2003.05.08 2003.05.08 govap 0
6875 김희태 유머 하나 올려봅니다..[펌] 2 김희태 2003.11.04 1115 2003.11.04 2003.11.04 omokkyo 0
6874 조영록 제 zen이 죽었어요 ㅜㅜ 1 조영록 2005.01.05 1115 2005.01.05 2005.01.05 jyrook 0
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
38114 5938559/ 오늘어제 전체     206580 79213971/ 오늘어제 전체 페이지뷰