가입인사 드립니다....

by 안현섭 posted Nov 21, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요~ 수년간 눈팅만 하다 얼마전에 가입 했습니다~

자작이 이렇게 재미난 놀이 인줄 정말 몰랐습니다...

수년전 국내 구입가능한 휴대용 앰프가 전무했던 시절..

cmoy 와.. 에어헤드 메일오더 중에 고민하다..

그때당시는 cmoy 제작이 너무나 어렵게 느껴져서...

결국 에어헤드 메일오더로 구입후.... 자작계는... 너무먼 길이라

고만 단정짓고 살았습니다......

허나... 이번에 마이어를 만들면서.. 왜 그때.. 자작을 안했을까

하는 생각이드네요.....

첫 자작이 정섭님의 마이어 2.1 버전이었는데...

두번 실패후 세번째 성공했네요.. 3번째 단방에 깨끗한 소리가 나

올때 그기분... 설명 안해도 다 아시리라 믿습니다..^^

지금은 리시버 교체를 핑계로  다 방출하고 이어폰 하나 남겨논

시점이지만..  헤드폰을 뭘로 살까보단....

다음엔 뭘 만들까... 이제 케이스 가공쪽에도 신경좀 써볼까..

아니.. 조금은 고급부품들로 한번 만들어 볼까등등...

이런 생각만 머리에 가득차네요..^^;;;

그리고 공구 욕심은 왜이리 나는지.. 비싼 공구들 볼때마다 가벼

운 지갑만 원망하고....

고수님들 실체배선도 보고 퍼즐 맞추듣이 밖에 만들지 못하지

만... 매일 컴퓨터만 키면.. 여기서 고수님들 작품 구경하면서..

침만 흘리고 있습니다.....

여지껏 인사도 안드리고 귀중한 정보만 쏙쏙 취해간것 .. 사죄드

리며..^^;;  많은 도움 부탁드립니다... 저도 도움이 됄만한 일이

있으면.. 힘이 돼고 싶습니다...

하스에서 좋은인연과 재미난 일들이 가득 생기길 바라면서...

모두 평안 하시길 빕니다~