자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

지름신이 강림한지는 벌써 1주일이 지났건만, 이제서야 겨우 325가 제 품 안에 왔습니다^^

판매자 분 사정으로 질~질 끌어가면서 겨우 구매를 했습니다. 오늘 거래하는 그 순간까지 가슴을 졸이며 기다렸는데, 마침 저의 愛機 ZEN도 3중탄탈(-.-;;)로 중무장을 한 상태라 기대감은 더욱 컸습니다.

역시 그라도는 저를 실망시키지 않는군요. 원래 주인되시는 분께서 별로 안쓰셔서 그런지 아직 철없이 나서는 중고음이 있지만, 80보다는 훨씬 핸섬하고 점잖은 소리를 들려줍니다. 음분리도도 생각했던 것보다 상당하구요.

아무튼 이놈을 잘 길들일 생각을 하니 벌써부터 가슴이 콩콩 뜁니다. emoticon_081

그럼 그라도당 만세~~ 하스만세~~
  • ?
    김건우 2005.01.04 18:35
    청음회때 325를 첨 들었을때의 놀라움이 생각나는군요^^ 좋은 헤드폰 잘사용하세요...
    아, 그리고 용근님은 ZEN을 타고 다닙니까??? (-.-;) ㅎㅎ
    헤드폰 영입 축하드립니다 ( ^^)///
  • ?
    김웅 2005.01.04 20:10
    325영입을 축하드립니다. 저도 325를 가장 많이 쓰고 있습니다.
    저도 역시 그라도당 만세~ 라고... 외쳐봅니다
  • ?
    박은서 2005.01.04 20:17
    건우님은 아이콘 바꾸셔야겠습니다. 그라탕~!
  • ?
    이복열 2005.01.04 22:34
    용근님 구입 축하해요..
    오래 오래 사랑해 주세요.
  • ?
    지승배 2005.01.05 00:30
    용근님 드디어 그라도 당에 가입하게 된걸 축하드립니다. ^^
  • ?
    김건우 2005.01.05 08:47
    그러게 말입니다^^ 600도 없는데 바꿔야 할듯...^^
  • ?
    황용근 2005.01.05 18:28
    말씀들 감사합니다.^^;; 이번 325만큼은 오랜 기간동안 이뻐해 줄겁니다^^
  • ?
    김건우 2005.01.05 18:37
    ㅎㅎㅎ 은서님 새 아이콘으로 바꿨습니다^^ 대장님이 손봐주셨습니다...감사드립니다^^
    만들고 보니 RS-1이 보름달 같이 떠있군요^^;
  • ?
    임원 2005.01.05 19:57
    축하드립니다 ^^ 저는 이제 ZEN을 손아귀에 넣야 하는데 ㅠ.ㅠ)
    ZEN과 궁합이 그리 잘 맞는다면서여? 아 부러워라 ^^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6753 조영우 처음으로 글 올려봅니다. 2 file 조영우 2004.10.09 1123 2004.10.09 2004.10.09 psycfish 0
6752 문상화 지승배님께부탁이 있습니다. 1 문상화 2004.11.02 1123 2004.11.02 2004.11.02 izof 0
6751 허형기 토요일 아침이...... 1 허형기 2004.11.06 1123 2004.11.06 2004.11.06 hkhuh 0
6750 김영주 돌아왔습니다.... 1 김영주 2004.11.18 1123 2004.11.18 2004.11.18 no1809 0
6749 이호준 드디어 마이어~ 1 이호준 2004.12.31 1123 2004.12.31 2004.12.31 macros21 0
6748 김영훈 시작.. 1 김영훈 2005.03.09 1123 2005.03.09 2005.03.09 hapeanut 0
6747 김성기 이런! 이런! 2 김성기 2005.04.13 1123 2005.04.13 2005.04.13 jeffbeck 0
6746 전일도 이런저런 잡담.. 13 전일도 2005.11.08 1123 2005.11.08 2005.11.08 ryanjun 0
6745 황용근 새해에 福 많이 받으세요^^ 8 황용근 2006.01.01 1123 2006.01.01 2006.01.01 ykstyle 0
6744 이복열 역시 헤드폰은 좋아요... 6 file 이복열 2006.01.14 1123 2006.01.14 2006.01.14 zerosoft 0
6743 김종태 MHHA v2.0 만들어봤습니다. 2 김종태 2006.03.11 1123 2006.03.11 2006.03.11 kjt2123 0
6742 양경모 막귀라서 행복해요 5 양경모 2011.06.17 1123 2011.06.17 2011.06.17 yangzangzang 0
6741 이하윤 오늘의 뻘짓 file 이하윤 2011.10.16 1123 2011.10.16   lhy0312 0
6740 손용욱 Simple MHHA 만들어 볼까요? 16 file 손용욱 2016.10.13 1123 2016.10.26 2016.10.26(by 손용욱) son4130 0
6738 전국경 지금 돌아왔습니다.. 3 전국경 2003.11.16 1124 2003.11.16 2003.11.16 yacht 0
6737 황용근 드디어 저도 ZEN을 득음했습니다 ^0^ 3 황용근 2004.11.20 1124 2004.11.20 2004.11.20 ykstyle 0
6736 이승열 제가 사는 근처에 하스식구가 계셨네요 ^^ 1 이승열 2004.12.23 1124 2004.12.23 2004.12.23 koolkool 0
» 황용근 ㅎㅎ 드디어 SR325를 제 손에 넣었습니다^^ 9 황용근 2005.01.04 1124 2005.01.04 2005.01.04 ykstyle 0
6734 전석민 저기요... 1 전석민 2005.03.27 1124 2005.03.27 2005.03.27 jcute 0
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
5198 5938220/ 오늘어제 전체     161082 79212331/ 오늘어제 전체 페이지뷰