자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

서버는 항상 켜져있는데.. 점점 사라지는건가요ㅎ

접속자도 없고... 프로젝트도 없으니 사람들이 안오는거 같네요.

• ?
    배종선 2019.03.19 12:21

김병진님 오랜만이네요.

저도 간만에 들어왔네요.

요즘은 네이버카페 쪽으로 가신듯하더군요.

그곳에서 낯익은 이름들이 보여서 반가우면서도 씁슬함이 있었죠.

아마도 모바일 접근의 어려움 때문이 아닐런지...

• ?
    윤상원 2021.01.23 02:43
    안녕하세요!
    최근에 웹서핑하다가 가입하게 된 신입입니다
    정보나 기술(?)을 배우고 싶어서 들어왔는데 많이 죽어있는 것 같아 아쉽습니다..
    무엇보다도 네이버에 글이 많이 뜨지 않고 네이버 카페처럼 접근이 쉽지 않아서 그런 것 같네요..
    잘 부탁 드립니다!

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 Next
/ 355
CLOSE
16166 5935724/ 오늘어제 전체     94884 79198380/ 오늘어제 전체 페이지뷰