자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

아직 받지 못한 부품이 있어 보낼 수 있는 것만 보냈는 데 실수가 있네요.

실수 안한다고 2번 확인 했는데도 덜 보낸게 있고 , 업체에서 부품을 잘못 준걸 제가 일일이 확인 못하니

엉뚱한? 저항이 들어 갔네요.

PRP 저항중 1M가 4개 들어가야 하는 데 아마 모잘랐던지 8?? K 가 있는 듯 합니다.

확인해 보세요. 최소 1M 가 2개는 있어야 할겁니다.

입력부하쪽엔 8??K 를 사용해도 될 듯한데 업체에서 1M를 줄 때  모자르면 8??K를 따로 담아서  줘야 하는 데

1M와 8??K를 같이 담아 준 듯 한 걸 같은 값인 줄 알고 확인도 안하고 4개씩 숫자만 맞춰서 넣었습니다.

아직 안보낸 것은 전부 내일 확인하는 데 이미 받으신 분은 확인하고 댓글 달아 주세요.

최소 1M 2개 , 8??K 2개 이어야 하는 데 1M가 1개이라면 최소 1M는 1개이상 보내야 합니다.

• ?
    엄수호 2015.06.16 12:50

지금 남아 있는 PRP 저항 전부 확인 했는 데 825K 인가 ? 되는 저항은 없습니다.

1분 것만 잘못 들어 간 것 같습니다만 먼저 받으신 분은 꼭 확인해 보세요.

• ?
    이용우(ageddragon) 2015.06.16 17:11

PRP 저항이라면 빨간색 말씀이시죠?? 저는 이상 없습니다..

• ?

20150616_235159.jpg 한개 들어 있었던게 저한테 온건가요?....헐.....

• ?
    김용배 2015.06.17 09:03

가만 생각해보니 복권을 샀어야 되는데

엄수호님이 주신 행운을 놓쳐버렸네요 이런.....

1. 모건존스 부품 오늘 받은 것

2. MJ 케이스 작업중 - 5

3. 모 중고 장터에 ... 눈길이 머무는 오실로스코프가 있씁니다.

4. 모건존스 부품 중

5. 6일오전 9시 이전까지]모건존스 신성트랜스 신청하신 분 보시길 바랍니다. 댓글주세요.

6. 모건존스 부품 막바지 입니다.

7. 5. AC Inlet : 동일 IP-0422-H2 연결법

8. 삼영 470/400V 와 EPCOS 470/400V 키

9. 모건존스 부품 정산가 틀린 것 알려드립니다.

10. 오늘 먼저 모건존스 기판 만 신청하신 분 것 보냅니다.

11. 모건존스용 트랜스 진행상황.

12. ㅋㅋ 득템!!!! 여기까지 오네요

13. 중고제품을 올려도 되는지요?

14. 모건존스 미리 만들어 봅니다.

15. 모건존스 공구 부품 일부 보냅니다.

16. 모건존스 주의사항 한가지

17. 이번 공구는 제 실수도 있고 업체 실수도 있습니다.

18. 오실로스코프 나눔입니다.

19. 지금 모건존스 막 포장만 끝났습니다.

20. 모건존스 빠르면 내일부터 받으실 겁니다.

Board Pagination Prev 1 ... 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
51215 5936305/ 오늘어제 전체     4201093 79202179/ 오늘어제 전체 페이지뷰