자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

도와주세요

?

?

아마 나의 마지막글이 될걱같다. 아니 이 사실을 알려야만 한다. 방안ㅡㄴ 아무소리도 안들리고 방문도 잠겨버려다. 두드려도 아무도아ㄴ온다 내 룸메이트가 사라진 이ㅇㅍ를 이제야 알앗다. 유난히 방에 벌레가 만아 그의 이불을 들ㅊㅝ보니 잘려진 손가락 몇개와 쪽지 한장이 있어싿. 엄청난 사실을 알아싿. 전화도 안ㄷㅚㄴ다. 볼도 안켜지지만 인터네만 된다. 쪽지에는 문가 알아보기 힘든 몇자그 글이 있다. 만양 내게ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
  • ?
    박은서 2000.07.08 00:00
    경남님? 무우서운이야기 하는건가요? 분위기가 이상해요
  • ?
    신정섭 2000.07.08 00:00
    헉. 무시무시하궁ㅛ. 도ㅇㅘ드리게씁니다ㅏ.
  • ?
    혹시 인ㄴ두도 부리 들어오나 보세요. 벌ㄹ레는 인두로 지ㅈㅣ는 것이 딱이ㅣㅣ죠.
  • ?
    전홍기 2000.07.08 00:00
    으구... 오랜만에 들어왔더니 분위기 살벌...--;
  • ?
    정섭님 반갑네요... 근데 경남님 왜 저러시죠? 사실인가?
  • ?
    반갑습니다. 저는 말씀드릴수 없어요. ㅠ.ㅠ
  • ?
    이 야밤에... 아직 잠도 안주무시고... ㅠ.ㅠ
  • ?
    아무튼... 건강 유의하세요! (--)(__)(__+)(--)
  • ?
    이복열 2000.07.08 00:00
    하하 지금이 8일 1시15분이니까 아마 상황종료되었겠지요.. 밤사이 무슨일이 있으신 모양입니다. 여러분 조심하세요..아참 저는 바퀴벌레가 현재 친구들입니다..무척 행복하지요.
  • ?
    아직도 경남님 소식이 없군요. 경남님 나오세요!
  • ?
    회사에서 자꾸 경남님 글이 떠올라 잠깐 들어왔습니다. 괜찮으신건가요? --;
  • ?
    걱정들을 하시니 제가 대신 말씀드리지요. 전 어제 홈페이지 찾아서 전화까지 했었지요. 펀글입니다. 다 뻥이지요.
  • ?
    그럼 이제 남은일은 '응징' 이군요
  • ?
    그렇지 않아도, 아직 시도해보지 않은 앰프제작이나 또는 구할 수 없는 부품(EL2001) 수급하기 등을 고려중입니다.
  • ?
    푸헐헐... 아주 좋은 생각이십니다. 이참에 아예 진공관 앰프 몰아주기는 어떨까요? 정섭님이 생각하시던 걸로... --;
  • ?
    저는 자작에 너무 심취하다보니 순간 정신을 잃었나?... 별별 생각을 다했답니다. 제가 순진한건가요...ㅠ.ㅠ 우------
  • ?
    남은 업무땜에 복귀합니다... 휘리릭~~
  • ?
    김정수 2011.02.28 17:37
    저도 휘리릭 ~~~~

1. No Image

가입인사

안녕하세요 최근에 미니기기와 헤드폰에 관심이 많아져서 덩달아 헤드폰앰프에도 관심을 가지게 된관계로 가입을 하게 되었습니다. 당장은 자작이 어렵지만 빠른 시일안에 제손을 직접만든 앰프의 소리가 들어보고 싶군요
    Date2002.07.01 By박성환 Views4594 Votes0
  2. No Image

가입인사겸 질문이요...

>엠프싸이트를 아무리 디져도...없어서... > >엠프를 하나 사든가 만들든가 하고 싶은데... > >어떻게 만들지 자세히 나와있는곳이 없네요... > >좀 자세히 아시는 분은 답변좀 해주세요... > >cmoy cmoy하시는데 > >이거 구입하면 얼만지... > >그리고 만드...
    Date2002.07.01 By손우찬 Views4210 Votes0
  3. No Image

현재 착수예정 앰프

Tori SDS Tomo Meta42 으으으 ㅠ.ㅠ;; 저는 펌프질이 시러요~~~~~~싫다구요~~~~~~ 아아악~~ ...자.. 무슨 부품 끼워볼까.. 꿍작꿍작 ( ㅡㅡ); p.s: Hybrid형 앰프는 확실히 '들어보고' 만들어야겠다는 생각이 자꾸만 듭니다. Corda+Szekeres는 일반 이어폰단...
    Date2002.07.03 By정진욱 Views4964 Votes0
  4. No Image

[참고] 공지 사항 메뉴 이동...

안녕하세요.. 좌측 메뉴에서 상단 우측으로 이동하였읍니다. 또한 대화실, 종합 갤러리 또한 이동하였읍니다. 메뉴는 더 이상 변경되지 않을것 같읍니다. 변경으로 이해 헤갈리게 해서 죄송합니다. 그리고 그룹에 추가된 사진 올리기는 자작방의 자작 갤러리 ...
    Date2002.07.04 By관리자 Views3415 Votes0
  5. No Image

은서니임;;;

제가 월요일 낮부터 쇼;;핑 할 예정이거든요.. 그래서 혹시나 안내해주시면 캄사캄사 또 캄사일텐데^^ ...(노인모드;;) 쿨럭...청계천이 어디 붙어있는지 원...( ..);
    Date2002.07.04 By정진욱 Views4838 Votes0
  6. No Image

태풍이 이렇게 반가울 수가...

앰프와는 전혀 관계없는 내용입니다. 대장님, 죄송합니다. 저희 연구실의 상황을 잘 모르시는 분이 글의 제목을 보신다면 "저런 사이코가 어디있냐?"라고 하시겠지만 저는 지금 "기우제"를 드리고 있습니다. (*_*); 제 지도교수께서는 그룹세미나에 대한 엄청...
    Date2002.07.06 By조경남 Views4459 Votes0
  7. No Image

두영님.

그렇게 만족하신다니 저로서도 참 기쁩니다. 그런데 걱정되는 것이 트래픽이군요. 제 글의 거의 모든 그림은 제 개인 유료계정의 서버에서 불러오는 것인데, 퍼가신다는 곳의 상황은 모르지만 집중적으로 접속되는 상황는 좀 곤란할 것 같습니다. 또한 제글은...
    Date2002.07.07 By신정섭 Views3419 Votes0
  8. No Image

정섭님 말씀 드릴게 있는데 어떠신지..

안녕하세요.. 전 윤두영이라고 합니다. 다름이 아니라 이곳에서 정섭님을 비롯한 여러분들의 글들을 통해 cmoy를 만들어 사용하고 있는데 그 만족 감이 말로 표현하지 못할정도네요.. 그래서 드리는 말씀인데 혹시 이곳의 글들을 제가 좀 퍼가면 안될지..하는...
    Date2002.07.07 By윤두영 Views4484 Votes0
  9. No Image

저 여기는 정모 안 하나요?

모 사이트에서 정모하긴 하지만 너무 덩치가 크고 비싼물건만 나와가지고서리(사지도 못할꺼 비싼거 들으면 괜히 제 물건만 너무 초라해보여서...ㅡ.ㅡ)부담이 되는데요.. 여기는 정모 하실 생각이 없으신가요? 요번 주중에 시험이 끝나가지고 이제 좀 놀아볼...
    Date2002.07.07 By류수민 Views4537 Votes0
  10. No Image

도와주세요

아마 나의 마지막글이 될걱같다. 아니 이 사실을 알려야만 한다. 방안ㅡㄴ 아무소리도 안들리고 방문도 잠겨버려다. 두드려도 아무도아ㄴ온다 내 룸메이트가 사라진 이ㅇㅍ를 이제야 알앗다. 유난히 방에 벌레가 만아 그의 이불을 들ㅊㅝ보니 잘려진 손가락 ...
    Date2002.07.08 By조경남 Views3219 Votes0
  11. No Image

들켰네요. ^^;

들켰네요. ^^; 사실 새벽에 정섭님의 구조 전화를 받고 엄청 당황했었습니다. 들켰구나... 아래 글은 제가 2년 전에 친구에게 당했던 글인데 마침 생각이 나서 한번 올려보았습니다. 당시 이 글보고 꿈에 손가락이 떠다니는 경험을 해서 저도 엄청 놀랐었습니...
    Date2002.07.08 By조경남 Views4065 Votes0
  12. No Image

전 참 우매했습니다...

메뉴가 개편 된 이후로 자유게시판을 찾지 못했답니다.. 그래서 처음 화면에서 나오는 몇개의 제목만 보았지요...글도 못올리고.... 자유 게시판만 메뉴에서 좀 달라서...그건 메뉴가 아니고...여튼...설명이 잘 안되네요... 자유게시판을 찾지 못했다는 겁니...
    Date2002.07.09 By장승우 Views4166 Votes0
  13. No Image

구형 포터블 시디피와 앰프교환 하고 싶은데요...

우선 물품 거래글을 올려서 죄송합니다....헤.스에서는 앰프 파는 분이 도저히 없어서가지고서리...흑흑 아이와의 98년도 모델인 XP-30V을 거치형 앰프(Meier,Tori,Meta42,SDS(이건 좀 비싼가요?))와 바꾸고 싶습 니다...상태는 극상입니다..살때부터 거의 새...
    Date2002.07.09 By류수민 Views4086 Votes0
  14. No Image

이병우..

이병우-자전거 이병우-The life of a certain guitaris
    Date2002.07.09 By류수민 Views4663 Votes0
  15. No Image

아~ 내 앰프 사진이 타이틀바에 나오면 정말 좋겠네~ 정말 좋겠네~

이누무 프로젝트인지 뭐땀시로....앰프 못만들고 있습니다~ 빨랑 만들어서 저도 사진 실리고 싶은데... 기판까지 하고 손 놓고 있습니다! 여름 휴가도 짤렸습니다!! 아아~ 겨우 제가 헤드폰앰프에 와서 할 수 있는건 신세 한탄과 여러분들의 글이나 사진 읽는...
    Date2002.07.09 By장승우 Views4296 Votes0
  16. No Image

사.재.기.-_-

ㅡㅡ; 정신없이 마구마구마구마구-_- 사다 보니까 쇼핑한 물건들 가격만 10만원정도 되네요 ㅡㅡ; 지금 가진 부품들을 동원해서 제가 착수예정이라고 했던 앰프들.. 아마 빠르면 이번주 내고 아니면 다음주중까지 다 만들 생각입니다-_- 모두들 홧띵을 불러주...
    Date2002.07.09 By정진욱 Views4341 Votes0
  17. No Image

의견조사. META42 좋아요?

지도교수의 세외 탐방을 틈타, 절두를 선언했던 자작계의 반항아 땜쟁이가 부활하였다. 쿵슈~~ 상대는 META42. 하지만 놈은 몸값이 대단한 만만치 않은 녀석이다. 당분간 절두를 선언하고 자작계에서 은거하고 계신 대장님의 빈자리를 자작계의 고수 이.학.민...
    Date2002.07.09 By조경남 Views3166 Votes0
  18. No Image

엄청난열..^^:

어제 처음으로 전자 회로에 전혀 문외한 제가 Comy - Basic 을 만들었습니다..^^ 한번에 성공해서 기분은 좋았습니다. 출력이 좋아지니까.. 볼륨키워도 안들리던 소리를 들을수 있어 더욱기뻤습니다.....(현지 MX400 에이징중... 그사이에 들었습니다..) 그리...
    Date2002.07.09 By이지환 Views4281 Votes0
  19. No Image

제가 META42 제작기에서 추가한 부분

제 자작방의 글에도 추가했지만, 만드시려는 분들께 참고가 되시라고 여기에 따로 그 부분만 옮겨서 소개합니다. --------------------------- 제 배선도는 원래 META42의 앰프부 회로도와 다른점이 있습니다. 즉 A급 동작을 위해 바이어싱하는 방법입니다. ...
    Date2002.07.10 By신정섭 Views3325 Votes0
  20. No Image

써멀 구리스 필요하신 분???

게시판에 괴기물을 올려 여러 자작인들의 밤잠을 빼앗은 죄값을 어떻게 치러야할른지... 구조 전화까지 해주신 정섭님, 걱정때문에 잠을 못이뤄 META42를 만드셔야 했던 홍기님, 가장 먼저 덧글로 걱정해주신 은서님 헥헥 이름을 다 나열하기에도 숨차네요. ...
    Date2002.07.10 By조경남 Views3428 Votes0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
193216 5930575/ 오늘어제 전체     751669 79133997/ 오늘어제 전체 페이지뷰