자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

1. No Image

910을 들어보고 간만에..

글 남깁니다. 참 오랫동안 기다렸던 헤드폰을 엊그제야 받아서 들어봤습니다. 890이 워낙에 만족스러웠고, 910 역시 좋은 평을 많이 듣던지라 기대를 많이 했는데, 후훗.. 다들 얘기하시듯이, 890이 신나게 소리내주지 못하던 락음악에서 제법 멋진 소리를 내...
    Date2002.09.29 By이학민 Views1480 Votes0
  2. No Image

게맛 알고 왔습니다....

오늘 임진강가서 참게 간장게장하고 참게탕 먹고 왔습니다...헤헤...죽이더군요.... 집에서도 해 먹을려고 몇 마리 사려고 했는데..한 마리당 만원이 넘더군요....ㅜ,ㅡ 지금 꽃게가 엄청 싸다는데 다음 주 쯤에 안면도 가 서 꽃게좀 먹고 왕발이좀 많이 사와...
    Date2002.09.29 By손중석 Views1393 Votes0
  3. No Image

동판으로 에칭뜬 뒤에 처리는 어떻게...

안녕하세요. gilmore 앰프와 또 다른 디스크리트? 앰프를 에칭을 떠서 만드고 있는데 에칭은 첨이라서 에칭 뒤에 동박면을 어떻게 처리해야 하는지요? 게시판 보다 보니까 무슨 액을 뿌리는것 같기도 한데 좀 비싸서 그것 까지는 힘들듯 하고요. 좋은 아이디...
    Date2002.09.30 By최성환 Views1476 Votes0
  4. No Image

하루종일 펌푸질만 하다가....^^

정섭님께서 보내주신 2426이 하도 신기해서 이짓저짓 해보느라 잠시 인두를 잡았습니다^^ 음악을 주로 밖에서만 듣는 관계로 저의 주력이 되어버린 메타42에 오랫만에 인두도 잡았겠다 wima, uni-con달고 저항값도 바꿔주니 완전 다른 앰프가 되더군요..ㅡㅡ;...
    Date2002.09.30 By최낙민 Views1620 Votes0
  5. No Image

슬라이드 스위치가 사람 잡네~~ㅜㅜ

사람 잡네요^^ 제가 주문한 슬라이드 스위치마다 다리 간격이 좁거나 스위치버튼 길이가 짧아서..실바아 밖으로 나오지도 않고,,, 스위치를 기판에서 떼내느라 함진영님 기판 날릴뻔했습니다^^~* 아후,,이런식으로 날린 스위치가 무려 6개가 되네요.. 모두들 ...
    Date2002.10.01 By황준연 Views2621 Votes0
  6. No Image

폐인생활을 막아보고자........ㅠ.ㅠ

혹시 특정한 인터넷사이트 막아주는 프로그램 중에서 램 조금 먹고 지울때 반드시 비밀번호를 쳐야하는 공개 프로그램 있으시면 추천 부탁드립니다.. 안정성도 있는 걸로요....익스플로러로 해봤는데..며칠만에 모질라를 깔았다는....ㅡ.ㅡ
    Date2002.10.01 By손중석 Views1318 Votes0
  7. No Image

[공지] 글삭제에 대하여 알려드립니다.

안녕하세요.. 요사이 사이트 성격상,혹은 과격한 언어사용,통신 용어 사용등 약간의 문제가 있는걸로 알고 있습니다. 제가 덧글형식으로 처리하다 보니 본인이 보지 못하는 경우가 발생하는 군요. 쪽지로 보내기도 난처하고 ... 지금의 제 심정입니다. 그래서...
    Date2002.10.01 By관리자 Views1432 Votes0
  8. No Image

우힝힝~ 회원님들 모두 모두 편안한 밤 되셔요~~

우힝힝힝~ 9월달 달력을 넘기고 나니 2002년도 이제 2장 남았군요... 문득 올 한해는 무엇을 하며 지냈나 하는 생각이 들었습니다.. (연말은 아니지만...) 저요? 저는 다른건 모르겠고 우힝힝~한 생각을 하며 우힝힝~한 생활을 했다고 말씀드리고 싶습니다.. ...
    Date2002.10.01 By노현준 Views1550 Votes0
  9. No Image

HD25...25,5000원에 파네요-.-;;

590도 그렇고, 25도 제가 사려할땐 그많던 업체들.,..공동구매들 어디로 다들어가 버리는지... 예전에 비쌀때 사신분들 제외하고는 정말 비싸게 주고 샀습니다....하지만 이 녀석덕에 한동안 즐겁게 음악을 들을수 있어 만족입니다^^ 이 녀석도 590처럼 취향...
    Date2002.10.02 By김건우 Views1355 Votes0
  10. No Image

전자충격기..ㅡㅡㅋ

오디오하곤 무관하지만 제가 워낙 쓰잘데기 없는데에 관심이많다보니..^^직접만든거구요 공기중에서 대략4-5cm정도 점프합니다 아마도 4만볼트이상인것같내요 건전지 1.5볼트 짜리 두개로작동합니다 휴대도가능하구요... 재료는 일회용카메라회로하구 ,콘덴서...
    Date2002.10.03 By강성원 Views2270 Votes0
  11. No Image

헤드폰앰프만들고싶은데 ..

여러개의 자작헤드폰앰프가있더군요 그중에서 인지도가 가장높거나 괜찬은것을 만들어보고 싶은데 오늘 이사이트에 첨으로와서 잘모르겠내요 추천좀해주시면 감사하겠습니다^^
    Date2002.10.03 By강성원 Views1945 Votes0
  12. No Image

안녕하세요 ^^;

어제 싸고 쓸만한 헤드폰을 구매하고자 아바에 가봤습니다 수원사는지라서 전철타고 가니 편하더라구요.. 뭐 전부터 생각하고 있던 포타를 골랐는데 역시 만족입니다 ^^ 출력도 좋은편이고 차음성에 문제가 약간있지만.. 뭐 오픈형이니 그정도는 이해해야지요...
    Date2002.10.03 By최상규 Views1324 Votes0
  13. No Image

채팅방에 입장했어요 다들오세요^^

..
    Date2002.10.04 By강성원 Views1576 Votes0
  14. No Image

cmoy만들었는데..;;--+

그냥 어느 정도 는 되겠지...하고 만들었는데..정말 헤드폰 엠프내요.. 컴에 그냥 스피커만..물려서 듣고 있었거든요..모 보드 설명서에는 이어폰엠프정도는 달려 있다고..나온거 같아서..방도 조금하고..해서 그냥 듣고 있었거든요. 그래서 cmoy를 만들었는...
    Date2002.10.04 By김동호 Views1351 Votes0
  15. No Image

SR80...질렀습니다^^;;;

결국에는 가격의 벽을 이기지 못하고 중고로....^^;;;; 몇몇 Q&A를 읽어보니 번인에 시간이 걸리는 제품이라 중고도 나름대로의 매리트가 있다고 하네요..(위안~^^) 파시는 분에게 졸라서 어제 저녁에 찾아가서 받아왔습니다... 한 두 달정도 써보고 해드폰 ...
    Date2002.10.04 By김병진 Views1277 Votes0
  16. No Image

으악!!! 도대체 무슨 문제일까요...ㅠ.ㅠ

안녕하세요...훌쩍 토모제커즈, 제커즈, SDS를 만드려다가 뼈져린 좌절을 만끽했습니다.. 도대체 무엇이 문제인지 잘 모르겠더군요..... 아마도 양전원 변환기의 문제일텐데.. 왜 전 양전원 변환기를 못만드는건지..... 으휴으휴... 너무 좌절하다보니까 점점...
    Date2002.10.05 By박상엽 Views1288 Votes0
  17. No Image

[의견조사] 회원님들의 의견을 묻습니다.-- 실행 공고--

자주 익명성 덧글이 올라오는군요. 우리사이트는 현재 회원제로 하고 있습니다만 호스트 사정상 덧글은 아무나 쓰도록 되어있습니다. 이를 해결하는 방법은 로그인한 회원에 한해서 덧글을 쓰도록 하는 방법밖에 현재로서는 없습니다. 그리되면 잠시 들어와 ...
    Date2002.10.05 By관리자 Views1527 Votes0
  18. No Image

드디어 양전원 공급장치 제작..;

드디어 벼르고 벼르던 양전원 변환기를 만들었습니다. 소리 차이는 솔직히 잘 모르겠습니다만, 어댑터나 건전지가 아닌, 제가 만든 녀석들로 음악을 듣는다는게 참 즐겁네요^^ 220V 교류를 다룬다는게 어찌나 떨리던지..^^; 처음 스위치를 켤 때 참 많이 긴장...
    Date2002.10.05 By박희성 Views1267 Votes0
  19. No Image

헤드폰앰프만들고시퍼라..ㅡㅡㅋ

하하 여기에 쭈욱 았다보니 별관심없던 헤드폰앰프가 만들고 싶어지내요 그리고 정말로 대단한 실력을가지신분들과 여러가지 각종 정보를 취득할수있어서 매우 좋은것같습니다 오늘세운상가 가서 몇가지 부품사들고 들어왔읍니다 토요일은 오후3시쯤이면 거의...
    Date2002.10.05 By강성원 Views1849 Votes0
  20. No Image

오늘 헤드폰 하나 마련했네요..

안녕하세요..첨으로 글남기는 것 같네요...그동안은 여러 고수분들의 의견을 열심히(??)듣고 있었죠..^^ 오늘 회사나오라는 직장상사의 말을 무시하고(월요일이 겁나네요...ㅠㅠ) 집에서 늘어지게 잠을 자려고 했죠..그런데 습관이란게 무섭더군요...딱 눈뜨...
    Date2002.10.06 By전국경 Views1396 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
136199 5930717/ 오늘어제 전체     407757 79134410/ 오늘어제 전체 페이지뷰