자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

우힝힝힝~~
하스 회원 여러분들 그리고 손님 여러분들 모두 모두 즐거운 추석되시길 바랍니다...
에구... 다들 고향에 내려가시는 도중이겠군요~~ ^_____________________^
오늘 고속도로 보니깐 장난 아니던데... 판교에서 오호~~~~
에구... 저는 내일도 일하러 가야겠네요... ㅜ_ㅜ
오늘 웬만하면 끝내려고 밤늦게 까지 했는데 마음만 앞서니까 일이 제대로 안되더군요~~
우힝힝힝~~ 그래도 하스 만세입니다...

(^___________________________________________________________^);;;

웁~~ 입 찢어질라~~~ 우힝힝힝~~~
  • ?
    이동엽 2000.09.19 00:00
    안녕하세요? 추석 잘보내시구요. 전 기차로 내려갑니다. ^^~
  • ?
    이복열 2000.09.19 00:00
    즐거운 추석 보내세요.저는 즐자작이나 하렵니다..성묘도 당연히 갑니다.

1. No Image

NAD C541i를 구입을 했습니다...

최근에는 권용석씨와 윤재필씨 등의 저의 친구들의 활발한 활동이 눈에 띄는군요... ARCAM DIVA CD72T 를 쓰고 있었지만 HDCD 전용으로 NAD를 구입을 하였습니다... C541i도 상당히 좋은모델 같습니다...가격도 저렴하면서 기본적인 성능이 매우 우수한 모델 ...
    Date2002.09.17 By정시현 Views1575 Votes0
  2. No Image

현준님 모하세여? ^^;;;

새벽까지 있질 안으시나.....요즘 추천대장경이 뜸해진것같고...^^;;;; 뭔가 바쁜일이 잇으신듯 ^^~ 추천을 받고싶사와요~~^^ (이젠 펌프를 손수 자청하는군요..저도..-_-a)
    Date2002.09.17 By김병진 Views1730 Votes0
  3. No Image

새내기 인사

헤드폰을 사랑하는 귀염둥이(?) 입니다. 하스를 만나서 반갑구요.많은분들의 조언 부탁드립니다. 그런데....하스에는 헤드폰 보다는 엠프쪽으로 좀더 비중이 많지안나 하는.... 헤드폰쪽으로 조언 많이 부탁드리고요. 헤드폰의 많은 정보도 공유하길 바랍니다...
    Date2002.09.17 By장준희 Views1242 Votes0
  4. No Image

참으로 혼란스럽소

참으로 혼란스럽소. 앰프를 접사할라다 디카에 관심을 갖게 되었오. 지금 생각해보니 배보다 배꼽이 더 크오. 디카 왕국, DC**DE에 몇 번 들렀더니 말투마저 변질되어 생활의 곤란함마저 느끼오. 디카를 장만할라면 더 이상의 활동을 접고 면식해야하오. 본좌...
    Date2002.09.18 By조경남 Views1412 Votes0
  5. No Image

[다음 프로젝트] "하스만세"(HSMS) 앰프. ㅋㅋㅋ

[다음 프로젝트] "하스만세"(HSMS) 앰프. ㅋㅋㅋ 최근 우리 하스에서 최고의 인기 앰프가 JAY3-META42 인 것 같습니다. 저도 요즈음 관심있는 앰프의 조합이 있어서 이번 추석 연휴때 한번 만들어 보려고 합니다. 대장님 JAY 시리즈처럼 근사하거나 튜닝된 것...
    Date2002.09.19 By신정섭 Views1436 Votes0
  6. No Image

케이스 설계하기 무척 어렵군요.

잠수정에 쓰일 내압 용기를 하나 설계하고 있습니다. 이 놈 성공하면 남는 두랄루민을 앰프용으로 써볼랍니다. 그런데, 오토캐드 띄워놓고 나사 구멍을 이리 넣어보고 저리도 넣어보고... 어지럽습니다. 금속 가공쪽은 문외한인지라 철공소 쪽에 넣어보니 "도...
    Date2002.09.19 By조경남 Views1502 Votes0
  7. No Image

[추석인사]귀향길 잘 다녀오세요

귀향길 차조심하시고 많이 드셔서 배탈나지 마시고 ㅡㅡ;; 건강한 추석연휴 되세요..... 전 인천으로 올라갑니다. 그럼...
    Date2002.09.19 By함진영 Views1470 Votes0
  8. No Image

저두 추석 인사 드립니다.. ^__________^

우힝힝힝~~ 하스 회원 여러분들 그리고 손님 여러분들 모두 모두 즐거운 추석되시길 바랍니다... 에구... 다들 고향에 내려가시는 도중이겠군요~~ ^_____________________^ 오늘 고속도로 보니깐 장난 아니던데... 판교에서 오호~~~~ 에구... 저는 내일도 일...
    Date2002.09.19 By노현준 Views1340 Votes0
  9. No Image

추석 연휴 잘 보내시고 돌아오세요..

저는 여기 서울이라 어디갈일이 없군요. 고향내려가시는 분들 잘 다녀오세요. 추석연휴 동안에도 열심히 납땜하시는 분들의 노고를... 아마 이런분들이 있을겁니다. 저도 하나 만들려고 합니다. 하스 화이팅 입니다. 더 좋은 하스가 되기 위하여, 모두 함께 ...
    Date2002.09.19 By이복열 Views1431 Votes0
  10. No Image

가입 인사

안녕하세요. 헤드폰에 입문하려고 둘러보다가 알게 되어서 가입했습니다. 앞으로 잘 부탁하고요. 모르는거나 부족한 것을 있을때 많이 도와주세요.
    Date2002.09.20 By홍한얼 Views1444 Votes0
  11. No Image

겨울을 이겨내자!!!

기숙사의 제 방이 추운 것은 다들 아실 것입니다. 4월까지 사감 몰래 전기 장판에 의지하여 생활해야 했었으니 말입니다. 벌써부터 추워지는군요. 아마 10월 중순 께부터는 전기 장판을 꺼내야할지도 모르겠습니다. 전에 여러 회원님들께서 의견을 주셨는데, ...
    Date2002.09.23 By조경남 Views1439 Votes0
  12. No Image

D/A Converter...

이리저리 기웃기웃 거리면서 회로도 구경했는데.. 와~ 이건 장난이 아니네요 ㅠ.ㅠ;; 그나마 제~일 쉬운게 sound.westhost.com 에 있던 그넘입니다. (그나마도 부품구하기 참 힘들지요-_-aa) 유명하고 좋다는 PCM1702, PCM1704 사용하는 넘들은 무지무지하게 ...
    Date2002.09.23 By정진욱 Views1644 Votes0
  13. No Image

씨모이 잘~ 만들었습니다.^^

씨모이 잘~ 만들었습니다. 소리좋군요^^ 그냥 따라하면 되더군요. 신정섭님께 감사드립니다. 도움말주신 분들께두요^^ 다음걸 시도해야겠군요. 다음것 부터는 조금 어렵겠죠? http://myhome.hanafos.com/service/wizard/photo.jsp?userID=samjook (사진입니다)
    Date2002.09.23 By김충환 Views1366 Votes0
  14. No Image

TLE2426 TR타입 쓰면..

아무래도 META42나 휴대용 마이어에다가 TLE써서 양전원장치 만들어낼 수도 있겠네요^^ 후후^^ 개정될 정섭님 회로도가 궁금해집니다요^^
    Date2002.09.23 By정진욱 Views1382 Votes0
  15. No Image

메리 크리스마스~~~*^^*

하스 여러분 메리크리스마스~~*입니다... 기나긴 2001년 한해를 보내고 2002년을 즐거운 마음으로 맞이하세요~~8^^8 올 2002년은 월드컵이 열리는 해네요... 꼭 우리나라 대표팀이 16강에 오르길 간절히 기원합니다. 각 가정마다 기쁜 일만 있는 2002년이 되...
    Date2002.09.23 By손중석 Views1353 Votes0
  16. No Image

나두 기판이나 만들어 볼까??

함진영님 기판을 받아 만들어 봤습니다.. 역시 저같은 초보 게으름뱅이는 기판체질이네요.. 볼륨사러 용산에 가던김에 pcb 해주는 곳이 있어 가격이나 물어보려고 했는데 회로도가 있어야 가격이 나온다네요.. 토모나 거치형 메타43(이복열님거), SDS, 등등.....
    Date2002.09.23 By박완순 Views1781 Votes0
  17. No Image

컴업글을 할려고 하는데...

펜4 만 도착하였군요...메모리도 마더보드도 도착을 해야 업글을 할터인데...다른것도 살것도 투성이 인데 인터넷이 주생활이다 보니 컴업글에도 돈이 많이 들어나는군요...최근에 자유게시판에 문제가 있는것인지...갑자기 글이 뜸하네요...이젠 잠수하는 하...
    Date2002.09.26 By정시현 Views1395 Votes0
  18. No Image

인간의 욕심이란;;;;

끝도 없네요.. 젤 첨 CMOY 시작했을때는 MDR-G82 물리면서 PortaPro 에 침 질질 흘리다가.. 좀 되고나서 META42에 HP910 물리니깐 CDP에 손대고, CDP 사고 Jay META42 하니까 HP910이 또 바꾸고 싶고 그러네요-_-;;;;;;;;; HP910을 밀폐형 HFI-650으로 바꾸고...
    Date2002.09.27 By정진욱 Views1435 Votes0
  19. No Image

늦었지만... 가입인사드립니다.

안녕하세요. 한달전쯤 인터넷검색을 통해 이곳을 알게되 가입하였습니다. 중1짜리 딸아이가 있는 평범한 회사원입니다. 오디오를... 아직도 전축이라 부르는 386세대 입니다. ^^; 저는 현재 마란츠 2285bd 리시버, 샤콘(개조) 진공관 앰프를 사용하고 있습니...
    Date2002.09.29 By고병훈 Views1501 Votes0
  20. No Image

어쩌다 보니 가입인사 드리게 되는군요 ^^

음.. 잃어버렸던 파나780을 잊고 소니 E01을 중고로 10만원주고 구입하게 되어서 다시 음질이란 것에 관심을 보이게 되었답니다 ^^ 그러다 전부터 쓰던 MX-400에 CMOY라는걸 물려쓰면 음질이 많이 향상된다고 해서 이곳저곳 찾아보게 되다가 이곳을 알게 ....
    Date2002.09.29 By최상규 Views1300 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
164199 5930745/ 오늘어제 전체     957757 79134960/ 오늘어제 전체 페이지뷰