의견조사. META42 좋아요?

by 조경남 posted Jul 09, 2002
?

ESC닫기

지도교수의 세외 탐방을 틈타, 절두를 선언했던 자작계의 반항아 땜쟁이가

부활하였다. 쿵슈~~

상대는 META42. 하지만 놈은 몸값이 대단한 만만치 않은 녀석이다.

당분간 절두를 선언하고 자작계에서 은거하고 계신 대장님의 빈자리를

자작계의 고수 이.학.민, 자작계의 거물 신.정.섭.

그들이 META42를 펌프질하며 여러 자작인을 도발하고 있다. 쿵슈~~

깨겡.. 역시 박은서 님의 필체를 흉내내는 것은 어렵네요. 역시 제가

이렇게 쓰니 안어울리네요.

아무튼 두 분의 펌프질에 도발당해 내일 청계천에 나설 생각인데

무대포로 묻습니다. META42 좋나요?

이 녀석 한알에 일만원씩하는 BUF634를 무려 두 알씩이나 쓰는데

정말 망설여지네요. BUF634 한 알값이면 공작실에서 볶음밥 시켜

먹으면서 Tori 하나 만들 수 있는데...

차라리 손은 많이 가지만 META42보다는 싸게

즐길 수 있는 SDS를 만드는게 좋을 것같은데...

아! 갈등된다. 만원이면 식권이 몇 장이던가?

내일 덥다는데...