카프라 오늘 받았습니다.. 관련 분들 봐주세요~ (6/17 4 분께 발송했습니다)

by 이학민 posted Jun 15, 2002
?

ESC닫기

6.17 추가 : 신청해주신 경준님, 경남님, 진욱님,은서님께

100조각 비닐봉지에 넣고, 박스에 넣어서 우체국 등기로 보냈습니다..

물론 은서님은 착불로 보냈구요.. 이틀 정도면 도착하겠죠?

하루만에 왔네요.. 종이 박스에 카프라 목재 담겨오고, 큰 플라스틱 박스랑

그림책, 간단한 설명서(?) 껴서 왔네요.. ㅋㅋ

근데.. 세보니 2개 부족하더군요.. 이런.. 2개가지고 전화해서 뭐라 할 수도 없고..

일단 입금해주신 분부터 월요일에 보내드릴께요..

근데, 경준님은 1만원 입금해주셨던데, 운송료 쓰고도 남을듯 한데. 어쩌죠?

참여의사 밝혀주신 분들도 입금해주시면 바로 보내드리겠습니다..

입금 안 하시면.. 음.. 제가 갖던지.. 아님.. 딴 수를 찾아보죠.. 어린 친척 동생 주던가ㅋㅋ

그럼.. 우리 정섭님작품보다 멋지게 앰프 만들어보죠~~ 가능하려나? ㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16