우워어~ 오늘 시험 끝났습니다.

by 황용근 posted Oct 29, 2002
?

ESC닫기

오늘 드디어 국사와 사회를 끝으로 시험이 끝났습니다.

평균을 대충 계산해 보니깐 저번보다 0.5점 떨어졌는데... -_- 담임 선생님이 설마 이거 갖고 때리지 않겠죠?

아무튼 다른 애들 평균이 떨어진거에 비해서 별로 안 떨어져서 다행입니다.

그리고 오늘 친구들이랑 청계천을 갔습니다.

다른 애들은 고휘도LED구한다고 저랑 같이 간거였습니다.

가서 애들들은 파랑색 5백원짜리 왕창 사고, 핑크색 보면서 신기하다고 사고... 하지만 전 LED는 3파이짜리 파랑 하나만 샀네요.. (으윽.. 돈이!! -_-)

그리고, 정섭 아저씨께서 메이어 v 2.x부터 사용하신 귀염둥이 파랑색 스위치의 대치품으로 사용될 수 (있겠나? -_-)있을 만한 스위치를 발견했습니다.

가격은 개당 150원이더군요. 스위치 슬라이드 색은 검은색이더군요. 그런데 크기가 좀 걸리는군요. -_-

조만간 친구한테 팔을 Cmoy 2대와 메이어 하나 작업 착수할 예정입니다.

그럼 즐음들 하세요..