S E O U L

by 황준연 posted Aug 29, 2002
?

ESC닫기

허급....ㅜㅜ

성남 전자에 서 주문한 부품이 어제 도착했습니다만.

제가 스위치 볼륨 빼 주세요란 말을 볼륨 뺴 주세요~ 라고 잘못 알아 들으셨는지

볼륨이 하나도 안오고 말았습니다.어엉

아하~ 의외로 볼륨 때문에 참 진도가 안나가고 있네요^^

오늘 서울로 가서 직접 사기로 맘 먹었습니다..

여기서 서울 까지는 5시간 거리~우훕(여기는 경남 창원입니다)(경남님도 혹시 경남?^^)

이번에 가서 확실하게 모자라거나 쓸 부품들을 모두 공수 하고 말겠습니다.불끈.~

하하 물론 겸사 겸사 가는 김에 친구들도 보고...이어폰 단선 수리도 하고,,

역시 사람은 태어나서 서울로 가야 하는가 봅니다..

의외로 지방에서 쉽게 안되는 일이 서울에서 간단히 이루어 지는 일이 있더군요~

제 여행 루트는 청계천,용산,남대문 정도 가 될거 같습니다...

아 재원이 거의 바닥 나기 시작하는 데 이렇게 무리한..ㅜㅜ

그럼 제가 무사히 부품을 살수있도록 모두들 기원해 주시길^^;;;

진명 무선 말고 성남 전자 말고..볼륨을 취급하는 다른 곳은 없는지요?..

그럼 오늘 하루 좋은 일과 보내시길 바랍니다..이만.