전자공학부에 합격했습니다. ^^

by 김명광 posted Aug 22, 2002
?

ESC닫기

1차수시로 넣었습니다.
실은 처음에 떨어졌다는 연락을 받았는데 추가합격자 모집에서 됐다고 하네요...^^
성적은 다른 지원자에 비해 형펀없었지만 아주대에서 저희 학교에 후한점수를 줘서 모험을 한건데, 대 성공이네요.
그런데 붙어서 좋긴한데 대학공부를 따라갈 수 있을지 모르겠네요. -_-;
(게다가 아주공대... 가르치는 수준이 꽤 높다는 소문도...)

평소에 제가 전공할만한게 컴퓨터말고는 없다고 생각했는데, 신정섭님께서 쓰신 초보용cmoy 제작글을 보게 된것이 원서작성 직전 전공을 바꾸게된 가장 큰 원인이 되었습니다.
두번째는 조경남님의 szekeres와 잠수함이 결정적인 쐐기를 박아 넣었구요.
두분다 책임지세요...^^
(이복열님 작품은 돈도 돈이지만 도저히 초보가 손댈 물건이 아닌것같아 구경만...ㅠ_ㅠ)

앞으로 열심히 공부해서 저도 멋진 작품하나 만들 수 있도록 노력하겠습니다. ^^

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22