자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

META42 --> XXX Amp ?

?

?

탄젠트 아저씨가 자신이 판매하는 META42 PCB로 만든 META42이 아닌 경우엔
META42라는 이름을 붙이지 말라고 하는군요.
META42라는 것은 특정회로를 칭하는 것이 아니라 PCB를 칭하는 것이라고 설명하네요.
그런 개인 자작 앰프에 대해선 Buffered Multiloop Amp라 칭하는 것을 어떨까 하는 제안도 했고요.
아래가 그에 관련한 글입니다.

http://www4.head-fi.org/forums/showthread.php?s=&threadid=18088

이런 이야기를 듣고보니 이 앰프에 대해 더욱 꿀꿀함을 느끼게 되고,
꼭 쓰지 말래서가 아니라, META42라는 용어를 앞으로 사용하고 싶은 생각이 없어지네요.
그런데 앞으로 뭐라고 부를까나?

ps) 이것이 혹시 Fixup이 메타의 아류앰프를 성황리(?) 팔고 있는 것에 대해 속내를 나타낸 것은 아닐까 합니다. 하여간 아마추어 자작 포럼에서 이러한 글이 보이니 꿀꿀, 찝찝입니다.
  • ?
    이동엽 2000.10.15 00:00
    매를 버네(매버네42) ???
  • ?
    전국경 2000.10.15 00:00
    이동엽님 매버네42 추천합니다.. 매버네!!
  • ?
    강성훈 2000.10.15 00:00
    "meta"가않되면 그냥한글로 "메타"라고 쓰고 부르면 됩니다..엄연히 다른이름이되니깐요..그나저나 fixup이 그런 허접한 납땜솜씨로 823쓴cmoy 를 좀파나보죠?.
  • ?
    민동훈 2000.10.15 00:00
    매타도 ^^;;
  • ?
    노현준 2000.10.15 00:00
    또 다시 묘한 냄새를 풍기네요.. 우힝힝.. 그럼 모라 불러야 할까요? MLB42, 메뚝42... 음...
  • ?
    박병권 2000.10.15 00:00
    메롱42--;
  • ?
    허웅 2000.10.15 00:00
    "말타 싸이~"는 음반협회에 걸릴까요? -__-;;
  • ?
    이복열 2000.10.15 00:00
    하하 그냥 "변형 Meata42" 라 하면 될것 같습니다.이는 합성어 이므로 엄연히 다르다고 생각합니다. 아님 바보42하지요. 아직 그런 아저씨가 없었던걸로 아는데 참 꿀꿀하군요.
  • ?
    이복열 2000.10.15 00:00
    아 위에 잘못 적은것 같군요..저는 짜 시리즈 이므로 짜메42 (변형 Meta42)로 하게습니다.꿀꿀해서 당장 고치겠습니다
  • ?
    노현준 2000.10.15 00:00
    우왓~ 짜메42에 한표!!! 우힝힝힝힝~ (/^__________________^)/
  • ?
    최낙민 2000.10.16 00:00
    ATEM24...ㅋㅋ
  • ?
    최낙민 2000.10.16 00:00
    아님..탄젠트아저씨만 왕따시켜서 MEA42로..ㅋㅋ
  • ?
    박은서 2000.10.16 00:00
    판매목적이었는지는 모르지만 그래도 그내들의 노고는 인정해줘야죠. ^^ 똑같이 배껴서 팔아먹는 사람들도 여럿있는데 말이죠..
  • ?
    황용근 2000.10.16 00:00
    콘테스트라도 여는 것이^^

1. 스피커 수리점..^^

2. Marantz CD-7300의 진실

3. 인사드립니다. 저 헤드폰에 입문합니다.

4. 앰프에 불나다 -_-;;;;

5. META42 --> XXX Amp ?

6. 험 잡았습니다.

7. ARCAM DIVA CD72 REVIEW를 소스시시 리뷰란에 올렸습니다만...

8. 자전거 구입...

9. Cmoy를 만들었는데 +결과보고(수정)

10. 앰프를 만들려는데...

11. 요새는^^

12. 어제 용산에서... .''ㅜㅜ''.

13. 종겔을 보면...

14. 두 발 들고 항복... 입니다...

15. 디스크리트? 앰프만들고서

16. 철판을 깔고...

17. 마이어는 왜 나를 거부하는가 ㅋㅋㅋㅋ->갑자기 5개의 마이어 생기다.-_-;;;

18. 짜라를 만들고나서...

19. 우어~CHA47완성했어요~

20. 오늘 대화방에서 이야기나하죠^^ 새벽1시까정기다림(내용無)

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
37135 5936426/ 오늘어제 전체     148820 79202727/ 오늘어제 전체 페이지뷰