자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요...훌쩍

토모제커즈, 제커즈, SDS를 만드려다가 뼈져린 좌절을 만끽했습니다..

도대체 무엇이 문제인지 잘 모르겠더군요..... 아마도 양전원 변환기의 문제일텐데..

왜 전 양전원 변환기를 못만드는건지..... 으휴으휴...

너무 좌절하다보니까 점점 익숙해져가고 있는 듯합니다.

나중에 공부하다보면 원인을 발견하겠지만, 지금으로선 속수무책인듯..

으흑흑....

1. 910을 들어보고 간만에..

2. 게맛 알고 왔습니다....

3. 동판으로 에칭뜬 뒤에 처리는 어떻게...

4. 하루종일 펌푸질만 하다가....^^

5. 슬라이드 스위치가 사람 잡네~~ㅜㅜ

6. 폐인생활을 막아보고자........ㅠ.ㅠ

7. [공지] 글삭제에 대하여 알려드립니다.

8. 우힝힝~ 회원님들 모두 모두 편안한 밤 되셔요~~

9. HD25...25,5000원에 파네요-.-;;

10. 전자충격기..ㅡㅡㅋ

11. 헤드폰앰프만들고싶은데 ..

12. 안녕하세요 ^^;

13. 채팅방에 입장했어요 다들오세요^^

14. cmoy만들었는데..;;--+

15. SR80...질렀습니다^^;;;

16. 으악!!! 도대체 무슨 문제일까요...ㅠ.ㅠ

17. [의견조사] 회원님들의 의견을 묻습니다.-- 실행 공고--

18. 드디어 양전원 공급장치 제작..;

19. 헤드폰앰프만들고시퍼라..ㅡㅡㅋ

20. 오늘 헤드폰 하나 마련했네요..

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
129125 5936810/ 오늘어제 전체     373703 79204370/ 오늘어제 전체 페이지뷰