자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

D/A Converter...

?

?

이리저리 기웃기웃 거리면서 회로도 구경했는데..

와~ 이건 장난이 아니네요 ㅠ.ㅠ;;

그나마 제~일 쉬운게 sound.westhost.com 에 있던 그넘입니다.
(그나마도 부품구하기 참 힘들지요-_-aa)

유명하고 좋다는 PCM1702, PCM1704 사용하는 넘들은 무지무지하게 복잡합디다-_-;;;
되게 간단하게 끝나는것도 있는 반면에 이렇게 복잡한 넘들도 있네요..
(왠지 간단하게 끝나는 넘들은 믿음이 안가서 -,.-;)

누구 질러보실분 계세요?
  • ?
    박성진 2000.09.23 00:00
    디지털회로는 PCB에 땜질하는게 기본이라서요....
  • ?
    sound.westhost.com의 프로젝트85가 제일 간단하기는 한데
  • ?
    1비트 방식이라서.....쩝쩝
  • ?
    시그마델타 방식아닌 1704같은거 쓰면 필터들어가야하고 i/v 변환단들어가야하고...진욱님께서 PCB하나 맞춰보시지 그러세요^^

1. NAD C541i를 구입을 했습니다...

2. 현준님 모하세여? ^^;;;

3. 새내기 인사

4. 참으로 혼란스럽소

5. [다음 프로젝트] "하스만세"(HSMS) 앰프. ㅋㅋㅋ

6. 케이스 설계하기 무척 어렵군요.

7. [추석인사]귀향길 잘 다녀오세요

8. 저두 추석 인사 드립니다.. ^__________^

9. 추석 연휴 잘 보내시고 돌아오세요..

10. 가입 인사

11. 겨울을 이겨내자!!!

12. D/A Converter...

13. 씨모이 잘~ 만들었습니다.^^

14. TLE2426 TR타입 쓰면..

15. 메리 크리스마스~~~*^^*

16. 나두 기판이나 만들어 볼까??

17. 컴업글을 할려고 하는데...

18. 인간의 욕심이란;;;;

19. 늦었지만... 가입인사드립니다.

20. 어쩌다 보니 가입인사 드리게 되는군요 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
99123 5937664/ 오늘어제 전체     547714 79209054/ 오늘어제 전체 페이지뷰