자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

Meier씨는...

?

?

네덜란드 사람이었군요--;

심심해서 마이어씨 홈페이지를 둘러보다 자기소개에서 찾았습니다.

독일에 정착해서 살고있는거라는..

(쓸데없는 말이군요..;;)

신정섭님 제작법을 보고 머릿속에서(만) 이리저리 회로도를 조합해보고있는

왕초보입니다^-^;;

이번 방학을 이용해서 취미생활이 허용되지 않는 대한민국 고등학생이

일을 저질러 봐야겠군요...

이곳에 들를때마다 항상 생각하는거지만, 여기 분들은 정말 대단하십니다..

저도 언제나 저 정도가 될 수 있을런지.

헛소리가 길군요. 가입하고서 글만 보고 가는것같아

한 글 올려 보았습니다--; 더운 여름에 건강하세요. 저는 이만-

1. 이제서야 Tomo를 만들고야 느끼는게...

2. 저 로그인 말이죠......

3. Ready 2 잠수...

4. 아... 접지를 안했을때. 신기한 현상..

5. AD823 + EL2001 잠깐 들어보니..

6. META42 제작 완료^^

7. Meier씨는...

8. 다른사이트에서

9. 중독,..... 금단...

10. AD823과 EL2001 공구 추진 형태로 바꾸었습니다. 다시 신청 부탁드리겠습니다.

11. [강력 펌프] SDS

12. 나만의 앰프를 만들자~~

13. 카프라 소량 구합니다.

14. SR-80은 ROCK에 정말로 좋네요....

15. 우하하하핫! meier를 살려냈어요!! TT

16. 아....참을성 부족입니다....

17. Mission Impossible...

18. 비가 무지 무지 많이 오네요.. ^^

19. 결국 펌프질 당한 것은 접니다.

20. SDS와 젠하이져 HD600

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
173199 5930754/ 오늘어제 전체     1579757 79135582/ 오늘어제 전체 페이지뷰