자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

아... 별 생각없이 넘겼던건데. 갑자기 생각이 나서. 글적어봅니다.

역시나. 어제 만든. 토모버전에서 느낀건데. 처음에 돌려볼때 별생각없이.
전원부의 -랑 접지를 안시키고 들었었거든요.
그런데 신기하게도 Vocal Removal이라고 하나요. 기능이름이 생각안나는데
아무튼 노래에서 보컬부분만 싹~ 지워졌었던것같은데..

물론 저음으로 부르는 보컬부분은 들리긴했지만...

스위치라도 달아서. 써보면 재미있지않을까? 라는 생각해봤습니다.
(물론 가끔씩 노이즈가 껴서. 이거잡는게 좀....)

그럼..

덧붙임:.. 스위치가 어디있드라... -_-;
  • ?
    박희성 2000.08.03 00:00
    아, 저도 경험해 봤어요!!! 참 신기했다는..^^;;;

1. 이제서야 Tomo를 만들고야 느끼는게...

2. 저 로그인 말이죠......

3. Ready 2 잠수...

4. 아... 접지를 안했을때. 신기한 현상..

5. AD823 + EL2001 잠깐 들어보니..

6. META42 제작 완료^^

7. Meier씨는...

8. 다른사이트에서

9. 중독,..... 금단...

10. AD823과 EL2001 공구 추진 형태로 바꾸었습니다. 다시 신청 부탁드리겠습니다.

11. [강력 펌프] SDS

12. 나만의 앰프를 만들자~~

13. 카프라 소량 구합니다.

14. SR-80은 ROCK에 정말로 좋네요....

15. 우하하하핫! meier를 살려냈어요!! TT

16. 아....참을성 부족입니다....

17. Mission Impossible...

18. 비가 무지 무지 많이 오네요.. ^^

19. 결국 펌프질 당한 것은 접니다.

20. SDS와 젠하이져 HD600

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
189216 5930571/ 오늘어제 전체     743669 79133989/ 오늘어제 전체 페이지뷰