자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

Ready 2 잠수...

?

?

저 잠수합니다. Hp910도 샀고 아웃도어용으로 er6도 샀고 앰프도 정섭님께서 도와주신다니 이제는 잠수만 남았군요... 저 같은 막귀에게 더 이상의 삽질을 불 필요할듯합니다...아마 나중에 돈 있으면 600하나는 살 수 있겠지만요..사실 어제 정섭님이 보내주신 주소 보고 충격을 받았습니다.. 이제 한 2년간 잠수합니다..혹시 제가 글쓰면 엄청난 惡플을 달아주시기 바랍니다....헤.스도 잠수했으니 이제 여기만 잠수하면 되는 군요...

안녕히 계세요..^^
  • ?
    이복열 2000.07.28 00:00
    잘 생각하신것 같아요.. 한 2년간 열심히 하셔서 좋은 성과 있으시길 빕니다..만약 글을 쓰면 제다 그냥 지우지요..그럼 사랑하는 후배님 그때 즐거운 마음으로 만나지요..
  • ?
    신정섭 2000.07.28 00:00
    헉~ 형무소나 안기부 주소도 아닌데... 잘 생각했어요. 열심히 노력하셔서 좋은 결과 있기를 바랍니다.

1. 이제서야 Tomo를 만들고야 느끼는게...

2. 저 로그인 말이죠......

3. Ready 2 잠수...

4. 아... 접지를 안했을때. 신기한 현상..

5. AD823 + EL2001 잠깐 들어보니..

6. META42 제작 완료^^

7. Meier씨는...

8. 다른사이트에서

9. 중독,..... 금단...

10. AD823과 EL2001 공구 추진 형태로 바꾸었습니다. 다시 신청 부탁드리겠습니다.

11. [강력 펌프] SDS

12. 나만의 앰프를 만들자~~

13. 카프라 소량 구합니다.

14. SR-80은 ROCK에 정말로 좋네요....

15. 우하하하핫! meier를 살려냈어요!! TT

16. 아....참을성 부족입니다....

17. Mission Impossible...

18. 비가 무지 무지 많이 오네요.. ^^

19. 결국 펌프질 당한 것은 접니다.

20. SDS와 젠하이져 HD600

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
182216 5930564/ 오늘어제 전체     729669 79133975/ 오늘어제 전체 페이지뷰