자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

제가 진도가 좀 느립니다. 이제서야 그 유명한(^^;) Tomo Szekeres를 만들어봤습니다.

차근차근 정섭선생님의 지도대로. 이것저것 만들면서 언제나 느끼는것이.

Cmoy가 생각보다 대단하다.. 네요.

새로운것을 만들어도.

'좀 낫군' 의 범위이지
'Cmoy가 많이 초라한걸...' 이라는 느낌을 전혀 받지 못하는걸 보면..
전 아직도 Cmoy파인가요? ^^;

이제 슬슬. Tomo랑 Cmoy 한기판에 넣어서 케이스 좀 괜찮은거 구해서.
잘.. 안착시켜놔야겠다는 생각이 들정도로 만족스럽네요..
(제발. Meta가 우와~~ 하는 성능이 아니기를.. -_-)

그럼. 다시한번 정섭님 지도에 감사를.. ^^;
  • ?
    신정섭 2000.07.27 00:00
    네. 저도 항상 그렇게 생각하고 있어요. CMOY 대단하지요.
  • ?
    이학민 2000.07.28 00:00
    META42 역시 우와까지는 아닐 듯 합니다. 제 경우, CMOY듣다가 마이어와 Szekeres 처음 들었을 때 거의 우와였습니다..^^

1. 이제서야 Tomo를 만들고야 느끼는게...

2. 저 로그인 말이죠......

3. Ready 2 잠수...

4. 아... 접지를 안했을때. 신기한 현상..

5. AD823 + EL2001 잠깐 들어보니..

6. META42 제작 완료^^

7. Meier씨는...

8. 다른사이트에서

9. 중독,..... 금단...

10. AD823과 EL2001 공구 추진 형태로 바꾸었습니다. 다시 신청 부탁드리겠습니다.

11. [강력 펌프] SDS

12. 나만의 앰프를 만들자~~

13. 카프라 소량 구합니다.

14. SR-80은 ROCK에 정말로 좋네요....

15. 우하하하핫! meier를 살려냈어요!! TT

16. 아....참을성 부족입니다....

17. Mission Impossible...

18. 비가 무지 무지 많이 오네요.. ^^

19. 결국 펌프질 당한 것은 접니다.

20. SDS와 젠하이져 HD600

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
69222 5934662/ 오늘어제 전체     2621114 79192048/ 오늘어제 전체 페이지뷰